注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 怒火的公告,是真的挂类的和常不文明的细看

果冻C一口 发表于 2012-8-10 15:12:22 | 只看该作者
小宝!佳佳!菲非!记得来广州哈!约好了的!菲菲好好养宝宝!游戏少上点!生个漂亮宝贝!嘿嘿嘿!
MESSI 发表于 2012-8-10 16:02:21 | 只看该作者
这些是老玩家?  搞笑了  
是挂是骂就应该按章处理 什么老不老玩家 更何况这些根本就不老   你自己定下来的规矩就遵守  这个多给钱那个多赞助你就各种保护  
开这种帖子能说明什么  能解决什么  to be or not to be   继续吧  习惯了
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:10:15 | 只看该作者
强烈要求封杀杀手JACK,如果要找个和他一起封 封我的好了 他有的我都有,把我的号和他的号一起封杀,我是随 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-8-10 14:08

好伟大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:11:21 | 只看该作者
这些是老玩家?  搞笑了  
是挂是骂就应该按章处理 什么老不老玩家 更何况这些根本就不老   你自己定下来的 ...
MESSI 发表于 2012-8-10 16:02

现在可是"三打,两建"!!封杀各种保护伞
vansonyoyo 发表于 2012-8-10 18:30:58 | 只看该作者
SOSO,你先解决了,怎么让服务器不卡,人多的时候PVP卡的一塌糊涂,我们不管什么外挂什么的影响你服务器,反正你先让服务器不卡,然后你爱怎么处理怎么处理,你只要不卡就行
puxian117 发表于 2012-8-11 04:37:12 | 只看该作者
这帖我本看看就拉倒,但是我个人认为一事归一事。不应是老会员就给所谓的面子,给一次机会。越是老会员就越 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 09:46

这些话说的确实很在理,规矩订出来,总找理由不执行,那和没规矩有什么分别………………放纵也是种失职…………
佳佳。。。。 发表于 2012-8-11 06:55:01 | 只看该作者
回复 31# 果冻C一口

果凍媽,廣州是肯定要來的,等菲菲養好小孩吧。過來正好看看你的孩子。嘿嘿
Cr幻灵 发表于 2012-8-11 09:12:38 | 只看该作者
还不封等着看热闹啊?直接封ip啊.有点信用啊说那么多次还不封.我多么想喊喇叭让你封号啊.你快封啊.
糖豆儿 发表于 2012-8-11 10:49:24 | 只看该作者
这年头,哪有把财神爷哄走的!深谙世势啊!
最烦的一句话:一个巴掌拍不响。一个大嘴巴给你抽回去!
外挂问题不清楚,不做评论。至于服务器卡,这是事实,经常卡几秒钟,然后自己和怪都没动地儿。欲正人,先要正己…以上,完毕!
lonelegend 发表于 2012-8-11 10:57:38 | 只看该作者
jack这种素质低下的人是肯定要封的,不管输赢,都会主动刷喇叭骂人或者挑衅,整天当自己是神一样yy,真心丢上海人的脸,居然出一个腔调这么差的货色,开辆内部价买的小别克,在世界500强的流水线上干活的就在那边牛x的一比,那我们这种开4个圈圈的是不是要全世界去喊了,真尼玛是个没见过世面sb,在现实里找不到存在感,才只能在游戏里得到点心理上的平衡!封不封是soso的事,但这种垃圾,我是一定会喷的!soso是个聪明人,自己看看有多少人是在喷jack的,就知道是怎么回事了!被一两个人骂可能是人家的偏见,被一群人骂,就应该自我反省下了!