注册天羽RO下载中心

[公告] <<爱在TY的日子>>已公布得奖各个名单

SoSo 发表于 2010-4-10 21:23:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这贴只限回贴作品专用,乱回贴全部无条件删除

活动内容:为了纪念我们在来到TYRO之后生活的点点滴滴,快乐、感动或者是感悟;那些让你值得回味和珍藏的回忆,现在就把他们诉说出来吧。无论你是用图片的形式,文章的形式或者是视频都没有关系,或者其他的方式全都完全没有问题。只要是你在TY里真实的经历和情感就可以。

活动目的:希望借着这个活动,活跃一下玩家,TY,以及论坛的气氛。并且也希望玩家能留住在TY最美好的那段时光和回忆。

活动规则:由论坛上传或链接形式来展示玩家的作品。形式不限,但需是本人的真实情感。最终由活动组委会选出优秀作品并进行点评。

截止日期:从即日起至5月3日晚12点截止(留给大家充足的时间来准备)

活动奖励:
一等奖:现有动态头s任选一个+800TB+(EB /UB/TB卡任选一张)
二等奖:现有动态头s任选一个+500TB+(EB /UB/TB卡任选一张)
三等奖:现有动态头s任选一个+300TB+(EB /UB/TB卡任选一张)

参与奖:GM帽子(参与此活动的玩家都会得到奖励。)
另设有特别奖项,视玩家作品情况而定。比赛保证公平公正。

动态头s参考:(为了让玩家看到的直观一些,特列出来以供参考)
小天使、神奇小猫、鱼帽子、跳跳波利、青蛇头、白蛇头。趴趴飞里乐、天使的羽翼、恶魔的羽翼、铃铛发带、跳动的圣诞波利,跳动的小鸡,趴趴公鸡,AFK指示牌、雪人头、飞翔的天使波利、我爱china心、火神面具、机械电眼、长长的烟斗,火神的耳朵……

得奖结果名单如下:

经过商议决定如下:

第一:我是一只鱼(已拿奖品)

第二:蝴蝶
(已拿奖品)

第三:蝶儿飞 (已拿奖品)
-----------------------------------------------------------
创意奖:菲菲(已拿奖品)、kari(已拿奖品)
鼓励奖:叮叮猪(已拿奖品)、浅浅丶(已拿奖品)、~仙仙~(已拿奖品)
特别奖:fou-lou(已拿奖品)(非常用心,虽然不是最好,但必须给予奖励,这样才对得起自己看过之后的感动)
参与奖:ゆ、Ariel(已拿奖品)、pudding(已拿奖品)、athens(已拿奖品)、淘暣.寶貝、爱菲卡卡、Yoshiki(已拿奖品)、惡魔(已拿奖品)、虞诚的信桃(已拿奖品)、小may(已拿奖品)、『钱途无量』(已拿奖品)、一个小77(已拿奖品)、「ˇ雄、」(已拿奖品)、「、kkˇ」(已拿奖品)、

===============================================================================

创意奖:现有动态头s任选一个 + 480TB + GM帽子
鼓励奖:(疯兔帽子/海豹宝宝帽子/魔锅蛋帽/紫色牛仔帽 人选其一) + 280TB + GM帽子
特别奖:(咪咪帽/老虎帽/狮子帽/月夜猫帽子 任选其一) + 280TB + GM帽子
参与奖:GM帽子 + 180TB

所有得奖者可以联系客服拿取奖励
客服QQ:101088409
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是一只鱼 发表于 2010-4-28 17:35:21 | 只看该作者
这眼看就到截稿日期了,我来打个头阵。顺便提醒大家抓紧时间啊!!!!五一很快就要过去了
~\(≧▽≦)/~

http://www.56.com/u90/v_NTEyNzUzOTE.html

这个简陋的视频献给我身边所有的人,非常感谢你们。
以此来纪念我在TY美好的时光,虫会,六妞,我们这一家。
ゆ、Ariel。 发表于 2010-4-28 19:47:15 | 只看该作者
http://www.56.com/p66/v_OTQ5MTg3OTE.html

时间流逝,依旧止不住那流失的温度。

可以淡去,可以离去。

最难以割舍的是那份最初的感动。

最美的是那坚持不懈的过程。

最无法释怀的是我们之间的友情。

这视频仅次纪念我们这一家和虫会六妞。
pudding 发表于 2010-4-30 00:18:50 | 只看该作者
http://www.56.com/deux_97334498.swf

本来不想在制作期间让你发现,想给你一个惊喜。
这么多年,你一直容忍我的坏脾气。
而它,承载着我的歉意,我的感激,也承载着我,对我们的未来的憧憬。
athens 发表于 2010-4-30 17:40:31 | 只看该作者

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5Mjc1OTUy.html

我的主题:爱在天羽。
天羽陪伴的5年,有欢声也有汗水
首先,先感谢天羽陪伴的日子
其次,曾经我在天羽的那些小毛病,那些过去,希望记得的不要再记得,那些伤害我选择说对不起
然后,感谢那些在天羽陪伴我的朋友,没有你们就没有今天的我,感谢宝贝思思。天羽给我最大最珍贵的礼物
最后,此视频不在意得奖,只是纪念和那些记载了我与天羽走过的时光。谢谢天羽
叮叮猪 发表于 2010-5-1 12:11:41 | 只看该作者
爱-----for TY and my dear friends

爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂.不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶.不喜欢不义.只喜欢真理.凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐.爱是永不止息.

圣经中的一段话,很能表达爱是什么。
细数来到TY已经过几个年头,在这个平台里。我一直都是静静地游戏。
要是说为什么能停留在这么久。却是因为游戏里各位亲爱的你们,
我们在游戏里一起度过不管是新年的第一个问候,还是节日的闲暇时光。
我们在游戏里一起谈起许许多多。现实的,游戏的,开心的,悲伤的,我们一起分享。

在TY里,我能感受到,不仅仅是一个游戏。更多是给我们的归属感。
这里就是一个抑或虚幻,抑或现实的小社会。
所以这里也会有争吵,有失落。但是也有让我们有认识一辈子的好友(even 爱人)的机会。

很感谢TY让我遇到六妞。现实中的我,是个女生缘不高的人。是六妞让我感受到姐妹的感情。
很感谢TY让我能一进入这个游戏世界就来到虫会。这是一个just fun的地方。没有任何压力的一个家园。大家能聚集在一起都是因为单纯的快乐。
感谢那些在TY遇到的人。不管我们是否真正的认识。但至少我们能有机会遇见。

生命的不同阶段。人的感受都不同。也许在TY的时间慢慢的因为现实的事情越来越少。但是那份感情,那份信赖。却一直都在。

谨以此文字送给TY和我亲爱的你们

叮叮
淘暣.寶貝 发表于 2010-5-1 20:24:49 | 只看该作者

先前个号的密码忘记了~所以重新注册了个~

以下是我做的视频~

PS:先前一个没做好~所以删了重新做了~-

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5ODk3OTE2.html

来到TY1年多了~有欢笑有泪水~回首看看我们走过的时光~

真的包含来太多的记忆~太多的爱

此视频献给我最爱的人~和他在TY走过的日子~是我们爱的鉴证~

亲爱的~和你在一起快1年了~感谢你对我所有的包容和孩子气~

此视频是为你特制的希望你喜欢~也希望我们能永远的走下去~
菲菲 发表于 2010-5-1 23:01:08 | 只看该作者

首先感谢soso,这次举办的活动真是太棒了,为此次活动我更是把能用的脑细胞都用了!
历经将近一个月的筹划准备,制作出本次爱在TY的日子活动的作品——TY报刊!
以下是报纸的电子版,但是打印出来效果是最佳的!
由于报纸导出的电子图比较大,都要超过2m,效果图被我压缩了,但是可能会影响到字体变
虚。内容的话,大家还是把图下载下来放大观看吧,毕竟论坛上不好放大。(或者直接双击图片,滚动鼠标滑轮放大观看)
作品介绍:
报纸分为四个版面,分别是一版TY简介,二版爱在TY的日子之菲菲初成长,三版爱在TY的日
子之青春纪念册,四版归属感简介。
前两张是合版的效果,也就是报纸的效果。后面的四张分别是每个版的图片。
如果不清楚的话请下载原版图片,我已经打包上传了!
http://u.115.com/file/t010e334ea
TY报纸.rar

PS:soso考虑不考虑聘我做编辑呀!!!O(∩_∩)O哈哈~
爱菲卡卡 发表于 2010-5-1 23:20:31 | 只看该作者
紧跟着老婆的步伐。。。
有一个这么勤劳的老婆,我也变得勤劳些!
在TY里闯荡了这么久,在老婆的大力帮助下,我第一次记录游戏!老婆,我爱你!
作品展示为:归属感电子杂志
以此来纪念我们共同奋斗的日子!
下载地址:http://u.115.com/file/t0864b8577
第二期20100425.exe

只能下载看了,大家辛苦下载下吧!
Yoshiki 发表于 2010-5-2 03:09:31 | 只看该作者
虽然来到天羽才区区半年有多.
了解的却是几乎所有的天羽历史.
有的让我佩服.有的让我膜拜.有的让我有所追求.
但最多.却是让我感动.
特别是:我的公会.让我感动不已.
爱在天羽.感动常在.
我以这几分钟的杂志.诉说着我所有的经历.

下载地址:http://u.115.com/file/t432236906