注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔永生

[技术] SOSO救命啊。。。我个狮子帽啊。。。

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-2 09:55:56 | 只看该作者
我无语了,我还说SUMI是个大笨蛋,想不到...自己的...也...[s:37] [s:37] [s:37] 狮子
淘氣べ寳寳 发表于 2006-10-2 10:14:12 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-10-2 09:55 发表
我无语了,我还说SUMI是个大笨蛋,想不到...自己的...也...[s:37] [s:37] [s:37] 狮子

估计大米要笑死了,当初你是怎么刺激他的啊!![s:38]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-2 11:08:41 | 只看该作者
[s:31] 同情啊~~~~~别的我不说了……呵呵
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-2 11:35:11 | 只看该作者
要早点把这个帖子删掉 如果大米出现我就死了 [s:37] [s:37]
 楼主| 恶魔永生 发表于 2006-10-2 11:36:10 | 只看该作者
SOSO不如搞个换原头饰NPC~方便按错做错噶人~~~[s:42] [s:42] [s:42] 继续默哀。。狮子你死得好惨啊。。。[s:37] [s:37] [s:37]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-2 14:50:23 | 只看该作者
原帖由 恶魔永生 于 2006-10-2 11:36 发表
SOSO不如搞个换原头饰NPC~方便按错做错噶人~~~[s:42] [s:42] [s:42] 继续默哀。。狮子你死得好惨啊。。。[s:37] [s:37] [s:37]

虽然我知道开个新的NPC还原是不可能的了~
但是....[s:37] [s:37]
过去的就过去吧...[s:28] [s:37]
继续默哀....
请问.....在哪看新头饰的样子?有图片看的吗?
Canly 发表于 2006-10-3 13:02:18 | 只看该作者
seedsms 发表于 2006-10-3 14:38:47 | 只看该作者
有啊!
找前面的贴吧![s:34] [s:34] [s:34]
sonicの音速 发表于 2006-10-4 02:55:17 | 只看该作者
所以要做重要的头饰时~先去RO之家之类的网子看看~这个帽子的外表哦~~~[s:42] [s:42]