注册天羽RO下载中心

[技术] 超大問題!

ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-9 13:08:53 | 只看该作者
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚
~鼬~ 发表于 2008-3-9 13:35:30 | 只看该作者
声声慢

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。
三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。

满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守著窗儿,独自怎生得黑?
梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个、愁字了得!

宋代~李清照写的~
是目前论坛现实状况的真实写照
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-9 16:00:48 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-3-9 13:06 发表
論壇太太太冷清了!!!!!!!!!在論壇稿點活動吧!!!!!我在其他服看到帖數可以拿獎品的!!!!!!!!
現在不直ro冷清 連論壇都是!!!!!!!!!!!
唉唉唉 宣傳人呢?宣傳沒????怎麼都看不到幾個新手

ro冷清,我不知道是为什么

但论坛冷清我知道!!!!!!!!!因为现在貌似没办法注册新用户进来,验证码怎么输入都书错误,我试了n遍了。。。。
寒ˇ冰〃 发表于 2008-3-9 19:07:00 | 只看该作者
现在?指那些时候到哪些时候?我朋友最近都搞了个
寒ˇ冰〃 发表于 2008-3-9 19:08:01 | 只看该作者
RO冷清原因好多```~强的人太强,废的人太废!郁闷啊
鬼影 发表于 2008-3-9 20:12:24 | 只看该作者
想留人,佬玩家.强者.不要那么好斗`帮助下新人,照顾一下新人
绿蔷薇 发表于 2008-3-9 20:17:33 | 只看该作者
嗯,同意楼上的。。
还有头饰不要太难,招D女玩家回来玩……
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-9 21:01:58 | 只看该作者
是啊是啊,以前我带些好朋友一起玩,来陪我,都先陪他们去元0区刷钱...现在什么呀,那个西怒比掉那个破皮带,卖不掉钱的..

这叫新来的人怎么赚钱啊....
秋叶 发表于 2008-3-10 07:01:44 | 只看该作者
- -其实验证码哪里。。。不要管他大写。。直接小写。。什么都小写。。就能注册=。=。。[s:13]
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-10 16:06:48 | 只看该作者

回复 10# 的帖子

今天能了,昨天是不能的!!!昨天不关大写小写都不行!!!!!!!!

没发现么?昨天论坛右边的欢迎新人某某某那条地方的人没有东过,一天都么东过.到今天才东的