注册天羽RO下载中心

[技术] 礚簑某

.希. 发表于 2008-7-23 23:05:17 | 只看该作者
你太久没打GVG都不了解情况了..
现在晓大战..晓分会,18,QS团..
有戏看!况且已经有两个无BOSS城了..
还搞一个?!现在PVP都是91..10多个人..
无限只有几个人..BOSS有开始兴旺起来了...
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-23 23:15:26 | 只看该作者
想想新手在有boss的地方可以幹嘛
想想新手在一個不穩定的服會願意买裝備嗎?
想想大家只可以玩幾個職業?
想想永遠只有幾個玩法!
想想pvp都只有那些人
想想公會永遠都只有幾個人分散出來的公會
是否會有那麼多的新手來ty
想想男士門你們是為了什麼玩game的?
想想有boss的對付新手(無boss) 是否可以一殺幾十個(一個爆風雪或無影)
這樣都新手真的公平嗎?他們會長久玩嗎?
koei123 发表于 2008-7-23 23:16:38 | 只看该作者
感觉不错。。。还满好的。。。很想体会一下
~鼬~ 发表于 2008-7-23 23:54:02 | 只看该作者
干掉楼主
淘氣べ寳寳 发表于 2008-7-23 23:54:10 | 只看该作者
只想说一句,BOSS以后用来干什么?放仓库?
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-24 00:08:41 | 只看该作者
想想BOSS裝以前正服少有 只不過每個遊戲老了都會變少人
所以GF才開始賣裝 不是嗎?
可是sf不同 到處都是jp裝 
ty說好服也不算 說壞也不算
假如一開始 你看到4U(私服網)看到一個剛開服 彷GF還是會去開了幾年的老服呢?
是我一定選新開的 沒老手 公平(除非是跟gm早就有關係的)
老服 新手拿撒跟老手比?技術不可能的 每個服都有不同 要習慣一個服絕對要一段時間
裝備 都秒殺的 
soso不一定一定要卖boss卡為生 可以出一些特殊頭s +屬性阿
boss卡也非沒出路 只是老手有一堆boss卡 永遠打的人也就幾個 不如去pkf還更好玩 新手都不支持?
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-24 06:55:59 | 只看该作者
无BOSS还有点可能...再+上无转生.OH NO怎么玩呀???
照顾新手无BOSS还不OK???现在玩谁开着无转生的号去PVP??无转基本上杀不到人,而且跟我们平常玩的差距很大{强的全都是转了的技能}.....如果玩无转的,感觉就象玩新职业,谁会去呢??这是GVG!!不是TYPK大赛
所以我不赞成无转生
Archer 发表于 2008-7-24 10:23:25 | 只看该作者
未转生```CK没了致命,十字没了舍命,巫师无了魔力增幅,怎么杀人?
小羽 发表于 2008-7-24 10:32:00 | 只看该作者

....

我其他不知道,我就知道昨天晚上小海棠一个人一次进攻中所杀人数是最高的.打晓的那一次,一个人杀了21个人.进来的还有个十字.杀了5个.
装备太强的后果..
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-24 11:54:04 | 只看该作者
難道全沒玩過gf?那我沒話說 所有遊戲及現實都是配合才叫強 
都沒轉生 ws還不是兵雷?ck還可以雙刀或bbc阿十字也可以聖叛
只是這服把真正的ro消掉了 又可以穿boss裝無念 ck和捨命又那麼強
那大家不就只好打jp裝十字就開十字和ck還可以開什麼呢?遇到ck又開ck和十字
可以多樣化一點吧?這只是在首都3而已 一隻沒轉生的多好練 
 這個建議是使大家可以開所有職業以及有團隊精神