注册天羽RO下载中心
楼主: 7328081

我被盗号了,,麻烦GM帮帮忙

ken0913 发表于 2010-7-5 22:26:08 | 只看该作者
盗和丢是两个概念吧
完美辅助 发表于 2010-7-5 22:40:04 | 只看该作者
还是多锁锁吧。。不过我倒从来不锁。。
~仙仙~ 发表于 2010-7-5 22:45:27 | 只看该作者
留位观望结果....

如果这样下去玩个游戏还要提醒吊胆的...每天下游戏还要强强迫症一样 担心自己号会不会被盗

oh my god~!!!玩游戏就是来放松的....

希望那几颗老鼠屎不要再来搞破坏了...

最后希望SOSO快点查出真相吧 这些东西也不是个小数目....
没了会给玩家一定的大家 会波及到玩家心情 之后一系列的连锁反应....
会流失很多玩家....
现在已近听到很多RMB玩家在质疑了....

SOSO加油啊~!!!支持你快快行动了~!!!!失主颗提供线索给你啊
佬仙 发表于 2010-7-5 23:13:55 | 只看该作者
回复 9# 7328081

说实在的,没有什么偏心不偏心的问题.这位同学你有点过激了,我理解帐号被盗或者被骗的心情,但说实在的也请所有的在天羽的玩家谅解下SOSO.你们每个人的每个问题都最终反应到SOSO那儿.每一位在这里的玩家都或多或少的会去找他,有询问装备的.有反应问题的.也有没事找事骚扰他的.每个人的事在你们当事人的眼里都是小事,都是只要花一点时间就能解决的.可是天羽有多少人多少玩家???会有多少个小事在等待着他去处理???在处理这些小事的同时又会涌现多少个在你们眼中仍旧是小事的小事出现??SOSO也是人,他除了维护这里的稳定他也有自己的生活.他有他的家人要照顾,有他的朋友要交际.试着去想想,你玩游戏玩多了.你的家人会劝阻你,少玩点吧,留点时间和家里人交流交流感情,你的女朋友甚至会撒娇的说,再玩我不理你了,你的眼里完全没有我....这些都是很正常的.SOSO也一样的.可是他不能放弃这里.因为放弃了,玩家的心就寒了.天羽开了多久了,不是一天两天了.也不是一个月两个月了.我们有很多的玩家在这玩了一年两年.我们通常都会说,这家伙真厉害,一个游戏玩这么久还没失去兴趣.当然也还有玩3年5年的.但是更多的玩家是呆了小半年甚至是几个月就厌倦了,就走人了.试着去想想,你们玩游戏都会失去兴趣,更何况是做游戏维护的呢,每天面对一堆堆的数据,只要坐在电脑面前就是看数据,看完了一堆数据还要去看数据,没完没了看了几年数据的人,他会怎样????!!!!
    从我来这里才2个月,从我接触SOSO到现在无话不谈也才1个多月...这一个月里,你们是没感觉.我却被SOSO的意志打动了.不说别的,我写个SOSO的文档就有几十个.反应了关于服务器的每一次出现的错误以及相关的问题.这些SOSO都一点一点的纠正过来了.说起来,写份文档不费多少时间.也就一两个小时就能解决.可很多处理起来就未必一两个小时就能搞定.一次一次的修改,一次一次的尝试.你能想象我和SOSO呆在测试服一个一个去实验头饰的制作.几百个头饰,说实在的,我耐心不够,没有一个一个的做完.这点有些对不起SOSO,我很多事情上说了大话,到最后都没有毅力把做完.你能想象为了维护挖矿不刷新,智力问答不能定时开,我们一次一次的去挖,.一次一次到点就去看智力问答连续挖了一个星期看了一个星期的感受么.你又能否想想到当GVG华丽不刷的时候.我们在测试服一次一次的去开GVG.开了就狂奔过去看华丽.去看新GVG系统的城堡累计.这些都是极度无聊的,可是我们干了将近1个月.这些我们都干了.现在也都修复了.类似这样的事情做了很多很多.这些却仅仅是我参与的,不代表SOSO做的全部.他还要满足玩家的其它要求.比方说继续添加新的头饰,比方说为你们查各种各样的问题.
    在回复你的帖子之前,我在帮SOSO编辑文件.是有关这次暑假团体赛的租装系统架设.我干的仅仅是其中一小部分.仅仅是卡片那一点点,就这么一点点,我从8点钟干到现在,几百张卡片.不是一张两张.要找资料,要去写设置.每一张都要去查,还要对照看是否出错....这些事情全都是一点一点干出来的.当你在游戏中舒坦的玩着的时候.也希望你能够体会到,这里有SOSO很大的心血在着,未必需要你感激他,但至少请你能够体谅他一下.
     不好意思,可能我有点激动了.我说过我能体会到玩家装备丢失,或者帐号被别人动过的心情,我确定SOSO也能理解...再次重申一遍,有关帐号装备的保护.GM不是保护神,毕竟SOSO有太多太多的事情要做.请玩家能够慎重对待自己的帐号.游戏是虚拟的,但虚拟的并非不现实.现实中的很多都会反应到游戏中来,像骗子,像无赖~~~这是现实在游戏中的体现.我们不可能在游戏账户申请的时候开个鉴别系统,骗子.无赖不许注册,这是做不到的!也是可笑的!!
佬仙 发表于 2010-7-5 23:20:20 | 只看该作者
盗和骗是两个概念.盗号比骗更具有攻击性.如果是账号被盗,请联系SOSO.会处理的!
Mini_mo 发表于 2010-7-5 23:31:53 | 只看该作者
老仙别这么激动哈。= =看了你的话,其实在工作的人都知道工作的辛苦,我在电信做的时候,被客户逼着说要马上解决事情,又说要见领导的,可是我们真的无法能马上处理到的,正因为客户不了解,所以客户也是理所当然的不会明白我们的境况的,更加不会理解我们的心情和辛酸!遇到没能马上解决到的事情,每个客户第一时间就是除了急!就是急!除了发飙就什么都不会了!~~·但我们也应该去体谅他们的心情,因为他们都不想遇到这些事情,都不想这么麻烦,无事不登三宝殿嘛~~~呵~~`看事情就是要两边看,你有你烦处,我有我难处啊~~
       我也说多了= =希望被盗装备的同学也等等哇,给点时间SOSO查,总有解决到问题的一日的哦!~~`
佬仙 发表于 2010-7-5 23:36:47 | 只看该作者
回复 16# Mini_mo

还是那样的话,游戏虽然是虚拟的,但很多都折射现实.多份体谅,在哪都是不错的~~
转动的时间轴 发表于 2010-7-6 09:04:43 | 只看该作者
谁又被光顾了啊 杯具 顶一个
瞳、兮 发表于 2010-7-6 11:29:44 | 只看该作者
盗装备的XXX,
请速归还装备!!!!!!!!!!!!
不想搞的声誉扫地,
麻烦不要做这么恶心的事!
是你的就是你的,
不是你的,
你偷了,抢了,骗了,
也不是你的,
麻烦你还给人家,
你不嫌烦,
SOSO嫌烦,
我们也嫌烦,
盗盗盗!
有什么意思。。。。
看到的话!
麻烦请快点还了

PS,本来想请长假好好休息下,,,
丫的,
事情真多。。。
烦烦烦
小佳11 发表于 2010-7-6 11:54:15 | 只看该作者
回复 10# 爱菲卡卡

顶一下帖子~~哎 现在盗号的越来越猖獗了!!!!!