注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: silver2008

几个问题.

楼主| silver2008 发表于 2008-3-15 17:36:39 | 只看该作者
我也不是经常上来了..最近也不知道要做什么..
lixiaodong 发表于 2008-3-15 22:14:25 | 只看该作者
我离开了RO,找到了真爱的人,不错的,你也去找,或者你把心放在爱人身上哈哈
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-15 22:24:50 | 只看该作者
首先要恭喜你...
        其次..我在RO的时候..也找到了想找的.后来离开了.又找到一个想找的.然后又回来了...又找到一个...然后........
        汗........
lixiaodong 发表于 2008-3-19 14:41:59 | 只看该作者
哈哈。。。哈哈。。。哈哈。。。哈哈。。。哈哈。。。
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-2 10:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.圣衣开D是对谁开放的?+10的无D圣衣难道GM认为玩家除了买.会敲出来么?
      2.工作系统的材料需用.如果说钓鱼是没有用处的.难道GM认为我们会用这个鸡肋技能去陶冶情操么?如果说是有用的.那么请给我个答复.
      3.既然鱿鱼MM可以解决了某玩家丢失星纲锁裤的问题.那么可以尽快解决我的盗号问题么?
      4.OX都开了这么久了.它存在的意义是什么?我不认为有很多玩家会因为这个可以提高自己对RO的了解程度而去专门参加.大部分人去玩还是为了拿到奖励.如果只是奖金.200w貌似少了点.就算把奖品改成随机奖励.我想这个活动参与的人也不会像现在一样少.
       开SF是为了什么..即使口号说的再好.说白了还是要挣钱.最起码开F是需要电费的.这个可以理解.但是现在随着RMB玩家的增多.普通玩家的乐趣好像越来越少了.更新的时候考虑的更多的不应该是RMB玩家吧.也要多少顾及点我们.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享