注册天羽RO下载中心
楼主: SA瀦

是不是TY不留我??

7328081 发表于 2008-9-26 13:42:14 | 只看该作者
对了,买了一套极品又如何,你不见了那时就会讲你折暴,或者卖NPC,有一系列无中生有的说你装备卖了或者不见,玩这么多游戏,没见过一个游戏会想出这种方法骗玩家,不见就不见,就说我折暴或者卖,我虽然穷,都不要乱说我折暴,买了一身极品装备又如何最终得到都是一些无中生有的事。我不如玩无BOSS更实际,又不用花一分钱买装备
a81040146 发表于 2008-9-26 15:16:00 | 只看该作者
能玩不就可以了嘛?老说PVP打架怎么怎么难道进去PVP还真去聊天啊?进去PVP杀人只不过是一种娱乐的方式~~等于某些人喜欢打BOSS~打怪~~被杀了没什么好说~~难道杀你们的那些人一来就能杀人了?他们还不是被杀出来的~~PVP杀人很正常别说什么我不打你你不打我的那些~不喜欢可以不进去~~进去了被杀就别多话说了~~
Garra 发表于 2008-9-26 20:11:02 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-26 13:42 发表
对了,买了一套极品又如何,你不见了那时就会讲你折暴,或者卖NPC,有一系列无中生有的说你装备卖了或者不见,玩这么多游戏,没见过一个游戏会想出这种方法骗玩家,不见就不见,就说我折暴或者卖,我虽然穷,都不要乱 ...

那我想问你,如果是系统问题,为什么只吃一个武器?系统能分辨哪个值钱???那么聪明的系统?怎么不吃我的?只吃自来水借给小恋的这个武器? 巧合???. 如果真的只是借来玩玩有必要N多次用N种办法在几个号之间转移该物品吗?我记得是个拳刃,为什么铁匠等职业都在参与此次转移装备呢??? 这个我没想通. 怎么一直没人来回答我这个疑问?? 貌似就几个人一直在责怪GM不好,又因为老鼠嘴贱,也被你们一同拉进来责怪. 不就讨厌老鼠吗? 那你们直接讨厌或者游戏里杀他好了.游戏里杀他我支持你们.但是如果在这里一直信口雌黄,颠倒是非,我觉得你们有惟恐天下不乱之嫌.
在说骗玩家之前 你先回答我以上问题. 给我合理解释. 我玩到现在都快5年了,也没见过那么会回避问题的人.
自來也 发表于 2008-9-26 20:46:43 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-9-26 20:11 发表

那我想问你,如果是系统问题,为什么只吃一个武器?系统能分辨哪个值钱???那么聪明的系统?怎么不吃我的?只吃自来水借给小恋的这个武器? 巧合???. 如果真的只是借来玩玩有必要N多次用N种办法在几个号之间转移该物品吗 ...

一把+10短刀40 4074 冰暴 BJL的武器`可以选择玩的职业很多种 想玩CK就放CK号`想玩十字就放十字号`想玩铁当然是放在铁号,刚拿到武器当然是新鲜什么都想试试,这个道理你作为GM还不懂?我们的要求只是想给个公道.别说什么针对谁和谁.想让我爆是不是"黑"吗? 我只想说建议SF玩不是违法 但是赚取玩家的钱进行暴利就不是一个性质.这个道理你懂吗?
7328081 发表于 2008-9-26 21:27:56 | 只看该作者
我的铁和CK都在互相用武器,我本来试下双刀去修道院打羊毛赚钱,然后发觉不好用,就转回铁,过几天去找那武器带新人,才发觉不见了,我难道拿去折卡,或者卖了,我玩这个游戏,纯粹为了娱乐,ROB对我来讲我不在呼,我上次发帖基本全部帐号都发了出来,要是我贪那把武器,我可以直接把自己的号删了,免得自己麻烦,你信不信就由你,如果我贪了那把武器我都可以开个新号玩个新职业。何必那么矛盾去找论坛发贴,我是找了全部的号才发现不见的,,是我事实不见才找上论坛,,不帮我们找就算了,还说我折暴或者卖了,这谁见到都觉得办事不力,就说我折暴,你说我不见也没那么火大,说我无辜去折暴或者卖了,那谁见到也发怒。
Garra 发表于 2008-9-26 21:36:06 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-9-26 20:46 发表

一把+10短刀40 4074 冰暴 BJL的武器`可以选择玩的职业很多种 想玩CK就放CK号`想玩十字就放十字号`想玩铁当然是放在铁号,刚拿到武器当然是新鲜什么都想试试,这个道理你作为GM还不懂?我们的要求只是想给个公道.别说 ...

原来是小刀~~ 可能我是不懂~至少我不会那么试,我很菜~怎么会懂呢?哈哈~您很行~ 我给你的不是公道?那是什么呢?赤道?? 我没有针对谁, 问题是你借出去是到小恋手里.消失在他手里.我只说事实,我没说过他怎么了,就一直不明白你为什么对GM那么敌对. CON查到凌晨2点...我一直找他,看来我自做多情了... 如果是暴武器不是我选择的好不好?你有没有常识啊???我不想骂你,你自己说的话,你问问玩过RO的人. 如果说真的是暴武器,又有2个问题:
1 小恋为什么拿你的武器去拆? (当时没和你说过他要拆武器,这点不得不承认)
2 如果拆暴的话,是GM能控制的吗?就暴你的???SOSO和你有仇??? "赚取玩家的钱进行暴利" 什么意思来的?我没明白,请解释~谢谢~
Garra 发表于 2008-9-26 21:46:08 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-26 21:27 发表
我的铁和CK都在互相用武器,我本来试下双刀去修道院打羊毛赚钱,然后发觉不好用,就转回铁,过几天去找那武器带新人,才发觉不见了,我难道拿去折卡,或者卖了,我玩这个游戏,纯粹为了娱乐,ROB对我来讲我不在呼,我 ...

你意思是在铁的身上不见? 

"不帮我们找就算了"  我拜托CON查到凌晨2点...这叫不帮查?? ..
"你说我不见也没那么火大,说我无辜去折暴或者卖了" 我说过? 你那么激动干嘛?莫非说对了? 我从来没说过你怎么怎么,只是根据查的数据把武器不见的可能性告诉了自来水而已. 你怎么就觉得我说你拆暴了呢?此地无银??说过你卖了?哪里说的???  我开始到现在都没说你 贪啊, 为什么你就那么激动,那么确定我在说你呢??????? 百思不得其解...可能我真的不行,比不过你们~
et202222 发表于 2008-9-26 22:13:10 | 只看该作者
我是新人都懂黑`你玩了五年不懂什么叫黑吗?

盛大网络公司正式警告所有架设RO私服的不法人员,架设私服的行为违反我国刑事法律,属于刑事犯罪行为,如果不停止一切侵权行为,盛大公司将采取最为强烈的法律手段,公安机关也将追究私服架设者刑事责任。“GRO”私服倒卖私服数据库行为说明其还不思悔改,惟利是图,即使“GRO”现在停止私服行为,仍然逃脱不了法律的追究。盛大网络会针对“GRO”的一切行为采取一切可采取的法律措施,势必将其绳之以法。
TY算不算其中一个呢请问?我把我在这里交易的数据发给盛大公司咨询一下好了
a81040146 发表于 2008-9-26 23:06:33 | 只看该作者
你快去啊~~~~我怕是怕你不去啊你在吓唬谁啊?有本事就早点封~~~~不封不精彩[s:31] [s:31] [s:31]
seedsms 发表于 2008-9-27 21:34:56 | 只看该作者
= =。。。话说你以为封一个SF就凭两句话啊!。。说实话,,那是很难的!