注册天羽RO下载中心

离开3F这见鬼的地方

小卡 发表于 2009-8-29 12:46:23 | 只看该作者
最后说句,法拉利的兄弟们,他们的日子也快到头了,就几个毛在那里叼,让他们看看团结的力量!
silver2008 发表于 2009-8-29 19:32:52 | 只看该作者
哦.."正义之师"?不知道为什么每个人在做什么事情的时候都喜欢把自己标榜的大义凛然 站在神圣的一方 就像古人造反一样 名不正言不顺 先把自己光明化了 耶稣化了 再去教训别人 怎么一张嘴可以遮天么?

"自以为是所谓的RMB老玩家,在3F大肆排外,见不得别人好"血口喷人无所谓 但是没有证据在这里胡说八道被人只会当耳旁风.如果自己搞不明白 就请别在这里JJWW..貌似很伟大,很悲愤.在我看来,你也就跟那知了差不多,叫得不少.什么也不知道.你当初为什么去法拉利你还记得么.游戏有对立才有活力.如果你非要把这种对立上升到人身攻击的地步.那你走好..

"撇开什么YDN和贵重的东西不谈,可以做出来的东西就算送几个有何妨,一个游戏只有几个人在玩有意思嘛?你打出来的东西卖给鬼么?"如果这句话你是代表你现在的立场,那么我就问了..你们以前挂店的东西 谁买掉的?你们自己倒腾着买的? 别得了便宜再卖乖.

"不论在PVP和GVG的时候老玩家都要说上几句让对方心里不舒服的话,有意思么?见不得人家可以杀你么?新手被你杀的时候有说什么嘛?" 关于这个哦.我就问小卡圣人了.游戏没对立 做什么?打怪? 打怪好...没事别进PVP啊. 起初进PVP 杀过他们?有良心的就自己站出来说说 谁先开个AB在PVP里打人的? 说PVP乱杀人.你不PVP 进去做什么?明知道五颜六色的蘑菇有毒,偏偏采了煮汤喝.这不是白痴是什么.要说PVP要和谐 我开个号在里面无缘无故被打死N次 我说过什么么?我在首都有说过哪怕一个损人的字眼么?当然这是以前的事情.现在有人不知所谓 .整天自我感觉良好的认为我们嫉妒..那我没话说. 不骂人已经不错了.懒得搭理
"老玩家试问你还有当初玩游戏的那种乐趣嘛?我这里也没指名道姓,心里有鬼的人自己清楚,我也不知道这篇文章会不会被很快的删除,如果被删了,就是更可以显出那些人的虚伪心和自私自利,"既然你不想指名道姓,那我直接说了吧 3F群里我和苹果有权限删帖哦 苹果与世无争 跟她没关系 那就是说我咯?为什么怕我删?你以为自己就是正义?就是伟大?发了这个帖会让我自惭形秽拍案痛哭痛改前非?省省吧 .你没这么好的口才..事情也不是你嘴里面说出来就是真实的.乐趣是自己找的,不是别人给的.有没有是玩家自己评定的..不是你喷出来的
"RMB老玩家继续用你那没智慧的脑子去玩吧,好游戏也会给你们玩到残废的!"如果我没记错..你也是个RMB老玩家吧 好像你也玩的没有人家好 有脑无脑你分得清?
"最后说句,法拉利的兄弟们,他们的日子也快到头了,就几个毛在那里叼,让他们看看团结的力量!" 那我们拭目以待
flinmylove 发表于 2009-8-29 21:34:44 | 只看该作者
你发的不是贴
是寂寞!
angelwindy 发表于 2009-8-30 09:51:16 | 只看该作者
原来这服的GM也有参与游戏的
GM请注意你的言辞,一般SF的寿命就是在大会团退的时候就逐渐消亡的
silver2008 发表于 2009-8-30 11:04:35 | 只看该作者
别一口一个GM我玩游戏是用一个玩家的身份.我用GM打过你?别自恋.在论坛发帖一直都是版主的身份.我用GM身份威胁过你怎么怎么样过?..游戏打不过 千万不要用这个当理由.会被BS的.还有.呵呵 大会?嗯大会 真大
乌索普 发表于 2009-8-30 14:52:15 | 只看该作者
对于一个大家都讨厌的人,对于一个一直误人子弟的人,对于一个满口喷粪的人,我无话可说,等你来用花生米给我吃 记住哦 一定要来。。。。。。。。。 敌对工会的口水仗是一直很平常的 哪个GF SF都是这样,这样GVG PVP才好玩 这个才是游戏,和平的GVG 有吗?? 你见过吗??没空和你废话,最后一有一句, LOSER 你滚开
applewang 发表于 2009-8-30 17:12:25 | 只看该作者
虽然我跟S好像平时不怎么样,但是我可以很公平的说一句,他绝对不会拿GM号乱做事!S的为人,我可以说,是我在这个服最佩服的!!!(虽然平时通常很猥琐)

用你们的脑子想一想吧!如果他真要这么做,还轮得到你们叽叽歪歪吗!

就想小卡说的,玩就是玩开心。口头上的冲突,多多少少都会有的!那事情过了,大家还是在同一个服玩的朋友,能相聚在这里就是缘!
我很欣赏小卡的单纯和“义气”,的确,在这么现实的社会里,能做到这样,很不容易的!我不是见利忘义之人,但是我也不得不承认我到达不了小卡这样的镜界!!!

但是,我不知道小卡报怨些什么,今天你这么生气,是你自己带给自己的!过去的事就如我前面说的就过了,以后如果再发生不快的事,大家再来解决,又何必偏要把过去不开心的事挖出来说呢?

试问,你挖出来把事情闹得更不愉快了,又解决了什么呢?
乌索普 发表于 2009-8-31 10:21:02 | 只看该作者
苹果你和他多罗嗦什么...................义气么?我怎么没看到?从头到尾就他一个人在玩单机游戏,除了你貌似也没什么人理他
 楼主| 小卡 发表于 2009-9-1 09:11:54 | 只看该作者
随便你们说什么,一样的米养百样人,反正见仁见智!这场斗争就像共产党和国民党打仗,最后谁赢了?反正不要说废话,看结果最重要~
silver2008 发表于 2009-9-1 18:27:15 | 只看该作者
结果就是你走了.还留下一堆妄言