注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

2007年6月20日gvg战报

关闭 [复制链接]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-22 17:50:54 | 只看该作者
hoho~是嗎???????????????????
我不太信呢??????????????????????????????????????????????????
怎麼辦呢[s:34] [s:34]
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-22 19:47:57 | 只看该作者
,,,到此为止。。。谁再骂。。扣分别怪不给情面哦。。。[s:38] 有不爽gvg发泄,现在开了无mvp城纯看技术了。。。大家靠实力说话吧
Eunsik 发表于 2007-6-22 23:51:00 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-22 15:45 发表
吖.....差点忘了,哪个工会只要在TY得到胜利,得到首都3,都会被严重追杀...还有赶绝的喔
最近怎么这么多SB喜欢叫人SB呢?"G C L J"[s:33] [s:33]

操你老母全家了,你正一条SB么,追杀你怎么了,你名字叫什么呢?有种说出来.你爷爷我就追杀你,自己垃圾说别人GM,你是SB吗?再加一条,我打GVG的那些日子,什么时候被你冷血会最后拿到过首都3?说话等于放屁,全家死光就是你,有种跟贴,没种收皮,垃圾就是垃圾
Eunsik 发表于 2007-6-22 23:54:25 | 只看该作者
上次说GVG进首都3一拳一个的也是你条含家产,被多少人骂了你忘记了?竟然还有脸死出来吹B
Eunsik 发表于 2007-6-23 00:19:32 | 只看该作者
又想起来了,你说被我追杀,你们冷血会除了圣音后进来杀人的,进来先打我的,还有李超人,我见了杀,其他我都不杀,你说我在首都3被你们打下的情况下追杀你们,完全放屁么,前后都跟事实对不起来,你问问你会的人,我有没事乱杀他们不.追杀你们的都是拉拉,册那个比,戳撒那一家门,连我哪几个号都搞不清楚的SB出来放屁,叼你老母
羊先生 发表于 2007-6-23 13:13:50 | 只看该作者
蛋蛋不用气啦..和那些XXX气米用滴..
他们米实力最稀饭吹水滴..
今晚GVG看他们能怎么吹..
PS:鸭鸭载好图喔..看谁追杀谁~~[s:33]
天使*坏坏 发表于 2007-6-23 13:40:18 | 只看该作者
这次GVG我们人少得厉害,我+SS+一个M4+普通的铁+小店打了一会而就不打了,冷血跟那个什么会的人数至少也有20个以上。
wert 发表于 2007-6-23 18:09:03 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-6-22 23:51 发表

操你老母全家了,你正一条SB么,追杀你怎么了,你名字叫什么呢?有种说出来.你爷爷我就追杀你,自己垃圾说别人GM,你是SB吗?再加一条,我打GVG的那些日子,什么时候被你冷血会最后拿到过首都3?说话等于放屁,全家死光 ...

你只臭閪扑街死捞閪,跟5起你个贴吖,闹喇,你爷爷准备入棺材吖,扑街,成只傻閪咁.你咁7把炮,咁7火..你认你自己装备有问题吖?扑街
[s:39]
wert 发表于 2007-6-23 18:11:10 | 只看该作者
人地赢你就叼,人地讲咩你就吠,都5知系米前世做狗的,狗曰你TMD[s:28] [s:28]
年中都5知有几多工会因为你地呢D扑街狗閪而赶走喇,吠,对住你老母个嫩B慢慢吠喇[s:33]
完美辅助 发表于 2007-6-23 19:15:54 | 只看该作者

回复 #3 Eunsik 的帖子

人越多 我越HIGH
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^