注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

2007年8月1日gvg战报

关闭 [复制链接]
孤獨 发表于 2007-8-2 00:16:54 | 只看该作者
暈暈..歷史上的6W血WS?(BTF的歷史)...在仿GF的TY出現..?

他的衣服4道昆..?還是...VIT 255?
[s:37] 我們這些平民怎樣頂吖?去砍草吖?
只怕去砍草也被他一個雪來雪走勒..

希望日後的GVG...各位TY朋友使用正常號..=.= [s:27] [s:27]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-2 00:17:00 | 只看该作者
他親口說過是玩家號了..............................................
BT號 我感覺他的魔功也不高阿= =
koei123 发表于 2007-8-2 01:21:53 | 只看该作者
猫被关了。。。来不了GVG。。。郁闷。。。
BB仔 发表于 2007-8-2 01:54:10 | 只看该作者
豪豪~~~BT号~魔力不用高的~~~一高的话。。其他玩家会怀疑的[s:32] [s:32]

只需要顶。。能顶就OK了~~~6W血~绝对可以
~鼬~ 发表于 2007-8-2 08:27:10 | 只看该作者
为什么现在GVG不能显示伤害数值?
淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-2 11:08:18 | 只看该作者
比较好奇~~~GVG不是米伤害的吗??

你们怎么看到的6WHP~~~~~

PS:纯熟好奇而已~~~~[s:31]
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-2 12:05:49 | 只看该作者
怎么知道有6WHP啊?
我看鸭子战报你们打WS是200+一次 当然死不掉啦。他的matk我们也可以冲的到啊。[s:38]
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-2 14:49:17 | 只看该作者
BH居然出现了。。

还看到大呆的麻将也在那 个闹忙。。

哦也~

好久么有偷看GVG了~嘿嘿~[s:34]
wert 发表于 2007-8-2 22:25:42 | 只看该作者
对吖,猿人会长解释下教下我们嘛,下次如果再有6W血牛杀进来,让我们都会看,知道吖
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-2 23:38:38 | 只看该作者
得了,跟你們說個好笑的................我的ws進去你們公會有個ck音不死我6Q的ws.............帶小強.....那位超強ck還開毒音我500+...我都無言死了[s:38] [s:38]