注册天羽RO下载中心
楼主: 擱淺

裝備之消失

、HerE 发表于 2008-6-26 13:12:33 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-6-26 09:06 发表

你是来添乱的~越添越乱!';';';';';';';';'

那偶像说要我发的麻.T T

[s:28]

我也不知道是发生什么事情阿...
擱淺 该用户已被删除
 楼主| 擱淺 发表于 2008-6-29 02:56:52 | 只看该作者
converse 发表于 2008-6-29 11:55:15 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-5-23 03:57 发表
2008年5月11-15号 这几天没上 丢失了一些物品,
人物 搁浅 帐号quanjiaqi   人物角色 十字刺客   丢失物品是  +9D刺杀   1s墨镜   +12爱丽丝女仆头饰  
and     
人物 ヽ..﹎擱淺﹎o...゛ヤ   人物角色  搞笑艺人
丢失ROB  1亿3

均无故消失........................

请能尽早处理

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]

Ps..    某人说的,,不打火星语

原帖由 擱淺 于 2008-6-20 22:05 发表
本來東西不見的多了我就不想發了,想直接給KF,.可是都沒理我

經過統計

死灵卡 X2

巴风特卡X2

月夜猫卡X1

+12 洞 刺杀

狂暴蚁后 洞 墨镜

蜂后 洞 墨镜

基尔-D-01 洞 墨镜

+9 水鞋 火枪武士卡

3亿  rob

+9毛皮 幽灵玻璃卡

+10 吧唧力衣服 道坤

智力耳环 贝雷杰卡

奥手 贝雷杰卡

+10长靴 月夜猫卡

+10 坎弓 死灵 巴风特 冰雹骑士 皮里恩卡

爸爸的胡子

魂之冥火

+10羊毛围巾 MVP 十字刺客卡

本來吧.想直接給KF,現在,不理.

上次的帖也超出360分不能改,所以我又重新發一個

1.前后间隔1个月 丢失物品成倍增长,原帖中 较珍贵物品为+12小爱头,1个月后丢失列表中珍贵物品多的不止1、2件。如果真的丢失,原帖为什么不写明?既然3E ROB的差值都注意到了。为什么没有会没有写明那些后来补充的珍贵物品?
2. 原帖丢失物品,我亲自查了从5/11日至5/15日,ID为:搁浅 的角色交易记录中没有+9D破,没有D墨,更没有+12小爱头。从08年4月1日至5月24日内 所有+9D破 无论是插PP还是海葵或者矿工卡等交易中都没有你提到的角色名。ID为:ヽ..﹎擱淺﹎o...゛ヤ  角色的交易记录中,与ROB相关的记录为:5月11日19点45分51秒与角色:    ▄,窲鼒鼜ˋ。交易ROB,得到金额为:1111111Zeny。5月11日19点47分51秒与角色:○0疍疍0○。交易ROB,支出金额为:1111111Zeny。 哪来的3E  ROB?     

以上所述第一次申请报失 查实属于虚报,经过同SOSO商量,决定给你一次机会,不给你任何回复,让你自己知趣些。不知道你还会变本加厉,来虚报更多物品?当然,第二次报失 我没有查过,没什么空去查,更没兴趣去查 一下子多出来哪么多的物品。

最后说明几点。
1.想用这种方法来得到些装备,或者故意丢失些小物品来报失更多珍贵物品的人,我处理的也不少。   你在不在这个范围内,心里清楚。 后果往往是得不偿失。
2.账号由玩家自己妥当保管。 若自己不注意账号安全问题,谁都帮不了你。
3.我帮人查装备是出于个人好心帮忙,这不是我的义务。

a81040146 发表于 2008-6-29 13:52:20 | 只看该作者
原来还有这样一个内情啊~~~楼主真不CJ~这样得事情都做得出来还一直说GM的不是
~鼬~ 发表于 2008-6-29 19:16:21 | 只看该作者
原帖由 a81040146 于 2008-6-29 13:52 发表
原来还有这样一个内情啊~~~楼主真不CJ~这样得事情都做得出来还一直说GM的不是

什么叫CJ啊?
a81040146 发表于 2008-6-29 19:21:13 | 只看该作者
纯洁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~鼬~ 发表于 2008-6-30 20:25:44 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Garra 发表于 2008-6-30 22:54:14 | 只看该作者
没处理? 天理何在? 此人居然那么不知趣....  我觉得应该给个坦白的机会他,如果坦白的话就给多几机会他~  不坦白当然应该惩处,  如果每天都有不同的人来报不同的人物帐号掉了10张元灵卡...那CON不是要查死?TY不是乱套? - -#
~鼬~ 发表于 2008-7-1 00:05:19 | 只看该作者
恩~有道理~1星期内让他写份公开的检讨书~如果没有悔意的话就照章办事
兔子 发表于 2008-7-25 03:24:01 | 只看该作者
有个问题不明白?
要是BUG消失的东西~也可以有记录查的不?
交易记录只能说明那个物品流向了什么地方吧?
那?就是只有盗东西能查了么?