注册天羽RO下载中心

奈丽丝的TYRO

奈丽丝 发表于 2012-8-6 11:03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,我是SG奈丽丝。
      非常庆幸能加入FT这个大家庭,这里有好多的同乡,有很多的共同话题。各种吐槽,各种搞笑,各种怀念。
      大约在2个星期前,以前GF唯一工会的香香,在群里吼了声,谁要玩ROSF,仿官服的。在我极度无聊的时候,顿时心血来潮,下载客户端去了!
      因为N年没玩了,进入游戏后,果断小白啊! 神马都不懂,没办法,看攻略,看帖子,看BBS。
      在首都闲逛的时候,看到FT和风声2个公会名字,风声这名字太难听了,谍战片不好看,黄晓明2B教主!不去! FT我喜欢啊,Saber,凛,樱,我来啦!果断加入这公会!
      玩了时候不长,反正是休闲嘛,SG平时无聊的时候和朵朵在首都开聊天拉客!晚上打打GVG。AB打打BOSS,SS打打材料,我喜欢自己做头饰,1天做1个。紫巴头,花轮都是自己做的,本来看中个双兔子那个耳饰,一看材料顿时被秒了,这尼玛要打到什么时候去啊。。。
      FT的群和YY各种欢笑,特别是打GVG的时候,兔子那V587的声音。。。
     先写这么多,尼玛写什么感想,我小学语文就没及格过!
      最后祝,FT这个大家庭更加自信,和睦,温馨,强大!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの苍井空 发表于 2012-8-6 11:43:46 | 只看该作者
小奈尼玛你好。。。
脑小肛 发表于 2012-8-6 11:46:11 | 只看该作者

风声名字太难听了~
 楼主| 奈丽丝 发表于 2012-8-6 12:31:30 | 只看该作者
回复 2# FTの苍井空

我不是奈尼玛  他是大奈 我是小奈
浠浠 发表于 2012-8-6 12:36:51 | 只看该作者
小N??奈
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-6 12:41:52 | 只看该作者
嘎嘎,奈丽丝。你让我想起了起初你刚进FT的时候各种不懂,到后来自己苦心专研。跟小迪、残丘他们一样闷声打材料赚钱买装备,做头饰。经历了一个新手玩家必经之路,相信现在的你对天羽Ro应该有很多见解和认识了,这就是一个很好的值得纪念的历程哦。

有不懂的一定要在群里及时问,大家共同探讨。 相互学习,取长补短。

奈丽丝,加油!
FTの苍井空 发表于 2012-8-6 12:55:55 | 只看该作者
恩 小奈尼玛
FTの朵朵 发表于 2012-8-6 13:24:02 | 只看该作者
小奈奈
FTの朵朵 发表于 2012-8-6 13:25:56 | 只看该作者
幸而有你陪我坐镇首都!
野人 发表于 2012-8-6 13:28:02 | 只看该作者