注册天羽RO下载中心

2007年6月20日gvg战报

关闭 [复制链接]
wert 发表于 2007-6-21 15:31:54 | 只看该作者

沙发?好棒的GVG吖~~~

冷血打得真好,真不错吖,冷血万岁,希望星期六能再次有这样的镜头出现喇...
只有正常的玩家GVG才真正好玩[s:29] [s:29]
Eunsik 发表于 2007-6-21 18:42:55 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-21 15:31 发表
冷血打得真好,真不错吖,冷血万岁,希望星期六能再次有这样的镜头出现喇...
只有正常的玩家GVG才真正好玩[s:29] [s:29]

你放的什么屁话?我们会没打,没会比你们人多,你们就强是不是,正常的玩家,这句话明显针对我,上次就是你们会几个SB说我是GM的,你再放屁别逼我骂你全家
nanaanny 发表于 2007-6-21 18:43:21 | 只看该作者
[s:31] 哇卡卡~團結果然就是力量啦~  [s:34]
可是有點太少人了~只有三個工會搶~暈
哇卡卡~可是真的很爽~哇卡卡~
~冷血乾八爹~希望越多人來冷血唷~  [s:34]
koei123 发表于 2007-6-21 19:37:50 | 只看该作者
昨天没有来GVG,等礼拜6的GVG,去逛逛
暗月達達 发表于 2007-6-21 19:50:51 | 只看该作者
昨天玩BTF

忘了去幫笨豪偷城了.....[s:34] [s:34]
RORORLE20045 发表于 2007-6-21 20:53:29 | 只看该作者
那首歌叫什麼 很好聽哀[s:29] [s:29]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-21 23:03:50 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-6-21 18:42 发表

你放的什么屁话?我们会没打,没会比你们人多,你们就强是不是,正常的玩家,这句话明显针对我,上次就是你们会几个SB说我是GM的,你再放屁别逼我骂你全家

亲爱的,别火~~~他们还不是在学我们上星期六的防守~~~星期六我们去玩玩好了~~~~~~[s:38]
羊先生 发表于 2007-6-22 00:01:21 | 只看该作者
额....可惜这星期6要上学了..
保护8了宝宝啦![s:29]
wert 发表于 2007-6-22 15:35:15 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-6-21 18:42 发表

哎哟,我何德何能,怎么敢得罪我们最亲爱的最强的蛋玩家吖..你喜欢就骂,不过我告诉你...
要开骂我是最喜欢的了[s:32] ..要不,上RO找个时间对骂吧..你老母个冚家铲[s:42]
wert 发表于 2007-6-22 15:45:40 | 只看该作者
吖.....差点忘了,哪个工会只要在TY得到胜利,得到首都3,都会被严重追杀...还有赶绝的喔
最近怎么这么多SB喜欢叫人SB呢?"G C L J"[s:33] [s:33]