注册天羽RO下载中心

2007年8月1日gvg战报

关闭 [复制链接]
BB仔 发表于 2007-8-1 23:02:53 | 只看该作者
顶顶~~~~鸭鸭做得不错啊~~~

支持你鸭鸭~加油  我自己也加油  星期6希望也是那么多人~~

还有请一些无谓人别参加~~~(这句话只针对个别人。。。)
希望各位玩得开心^^  笨豪~星期6我不会放过你的哦[s:32] [s:32] [s:32]
and1mark1210 发表于 2007-8-1 23:05:05 | 只看该作者
希望丅星期6繼續咁多秂錒.....仲囿唔恏囿啲6W血...死黎死去都死唔去嘅WS..如果想黎打gvg...請用与各位玩家相同屬性嚸的人物..如果唔喺..
麻煩行開..
nanaanny 发表于 2007-8-1 23:05:13 | 只看该作者
= =^|||
怎麼右忘記啦??[s:35] [s:35]
grozh 发表于 2007-8-1 23:05:24 | 只看该作者

回复 #2 BB仔 的帖子

是针对什么人哦?????????????
grozh 发表于 2007-8-1 23:08:27 | 只看该作者

回复 #1 leojoe 的帖子

我是“旭日”里的一个小CK。。今天首都三被一个什么什么天羽什么的占掉了,进去什么人都没有。。。。但是太弱了,打不过碎叶的。。。

首都3前面一段时间,还有个公会黄色工会标志的也去偷过城,不过不知道成功了没,我只是觉的好象有遗漏。。
XX先生 发表于 2007-8-1 23:27:46 | 只看该作者

也蛮郁闷的!

原帖由 and1mark1210 于 2007-8-1 23:05 发表
希望丅星期6繼續咁多秂錒.....仲囿唔恏囿啲6W血...死黎死去都死唔去嘅WS..如果想黎打gvg...請用与各位玩家相同屬性嚸的人物..如果唔喺..
麻煩行開..

确实~现在谁有这能力~不就是哪人么~WS有这能力?相同属性是没法做到的!
and1mark1210 发表于 2007-8-1 23:36:03 | 只看该作者
所以...我希望他開正常開麳..用自己的實力..如果開那些呺...這樣GVG囿什麽意思...
wert 发表于 2007-8-1 23:58:47 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2007-8-1 23:05 发表
麻煩行開..

人家玩TY喜欢做第一嘛,我们这些小玩家,就只能有死得份的了,他来扫场,你有办阻止么?[s:39]
wert 发表于 2007-8-2 00:01:32 | 只看该作者

对了,你怎么这么肯定是6W HP吖?[s:27]
and1mark1210 发表于 2007-8-2 00:03:07 | 只看该作者
伱不用管那麽多了...反正BT就是了...