注册天羽RO下载中心

GM急事

nanaanny 发表于 2008-1-5 12:53:28 | 只看该作者
︷蒗嫚‘綠茶’*¨.....這個人物

帳號: apple2006
converse 发表于 2008-1-6 04:01:47 | 只看该作者
删人物一般无法恢复...
除非服务器回档....不过不可能因为你一个人而回档..
你自己联系下SOSO吧..  额...至少我一点办法都无.
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-6 09:24:38 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2008-1-6 04:01 发表
删人物一般无法恢复...
除非服务器回档....不过不可能因为你一个人而回档..
你自己联系下SOSO吧..  额...至少我一点办法都无.

怎麼聯繫!?![s:31]
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-1-6 10:05:02 | 只看该作者
[s:31] [s:31] [s:31] concon..
                    幫幫nana嘛...!
                                          盡量幫幫他...他恏可憐喔...
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-6 10:39:46 | 只看该作者
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2008-1-6 10:05 发表
[s:31] [s:31] [s:31] concon..
                    幫幫nana嘛...!
                                          盡量幫幫他...他恏可憐喔...

盡量可以就好了....[s:31] 埃..!!!!
~鼬~ 发表于 2008-1-6 20:19:02 | 只看该作者
同情一下~我以前也因为删一个骑士人物不慎把借人家的40PP大8斧给删了~
后来还自己掏BOSS去还~还给人家道歉~哎~~
没办法的事啦~
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-6 22:22:47 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-1-6 20:19 发表
同情一下~我以前也因为删一个骑士人物不慎把借人家的40PP大8斧给删了~
后来还自己掏BOSS去还~还给人家道歉~哎~~
没办法的事啦~

[s:37] [s:37] [s:37]

!!!哭死哇!!!
[s:28] [s:28] [s:28]
SoSo 发表于 2008-1-7 10:53:19 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2008-1-5 12:34 发表
大概十二點的時候!!!
我轉錯號!!
結果把那號給刪掉了!!
我的裝備都在那裡面!!!
GM如果可以可不可以幫我拿回
拜託了GMGMGM
[s:28] [s:28]

以前有过一个新手的玩家也同样出现过你这样的问题,那时我没有补他物品,因为责任不在我们方面,你自己知道物品这样贵重还犯这种错误,实在是有点说不通,以前没有开过这种先例,现在也一样

不论物品贵重或是普通也同样要自己负责任,不能样样依赖我们
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-7 18:36:22 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2008-1-7 10:53 发表

以前有过一个新手的玩家也同样出现过你这样的问题,那时我没有补他物品,因为责任不在我们方面,你自己知道物品这样贵重还犯这种错误,实在是有点说不通,以前没有开过这种先例,现在也一样

不论物品贵重或是 ...

所以?[s:31] ?意思就是說?!不能找回來了?![s:28]
SoSo 发表于 2008-1-9 20:05:28 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2008-1-7 18:36 发表

所以?[s:31] ?意思就是說?!不能找回來了?![s:28]

没错