注册天羽RO下载中心

2008年8月20日GVG战报。。某人代做~

关闭 [复制链接]
kanta 发表于 2008-8-21 10:09:02 | 只看该作者
抢个沙发,哈[s:38] [s:38]
这期战报有点失望饿...  精彩部分都没有了[s:40]
唯一一幅我在门口杀人的图也被自己的伤害数字挡住了[s:37] [s:37]
最经典的整个会群呕某人的图也没....唉[s:29]
不过这次打得很爽哦,下次继续努力哈[s:34] [s:34]

楼主| leojoe 发表于 2008-8-21 10:11:42 | 只看该作者
不好意思。昨天女朋友出差回来,米办法,现在工作也比较烦,所以有时会没空做哦,大家谅解。派C
kanta 发表于 2008-8-21 10:16:37 | 只看该作者
そうか...  能理解
期待鸭子下一期的精彩战报[s:31]
hubing66617 发表于 2008-8-21 11:55:28 | 只看该作者
那次进攻的最后结果:虫会攻占华丽门口的图包括重生点,约3/4的人在华丽门口,但是冲入华丽后没能达到华丽;本次进攻在前后夹击且人数差距悬殊的情况下被瓦解……[s:32]
kanta 发表于 2008-8-21 12:10:00 | 只看该作者
还有关于那个"冷笑话",我觉得挺玄的,什么都没看到,然后一群人就被冰住,而且范围很大,难道又是那个"东西"吗
hubing66617 发表于 2008-8-21 12:14:33 | 只看该作者
全画面冰冻,你画面扩大的情况下他画面最小能看到你,所以能够使你冰冻
Archer 发表于 2008-8-21 12:15:33 | 只看该作者
很多精彩部分都没有啊```例如某人进来门口时,在门口的某人正在放紧急召唤
kanta 发表于 2008-8-21 13:54:43 | 只看该作者
紧急召唤之后某人被群殴,这个真的很经典的呀,10几20人打那某人
不是一般的爽哦[s:42]
『钱途无量』 发表于 2008-8-21 15:44:09 | 只看该作者
原帖由 kanta 于 2008-8-21 13:54 发表
紧急召唤之后某人被群殴,这个真的很经典的呀,10几20人打那某人
不是一般的爽哦[s:42]

楼上的难道是那XXXXXX的尼姑……不过欺负那个某人真的好好玩[s:29]
123012301 发表于 2008-8-21 16:39:09 | 只看该作者
什么歌啊?挺好听的

怎么没有虫会偷城的照片的???