注册天羽RO下载中心

2008年8月30日暑假最后一次GVG战报

关闭 [复制链接]
阿瑞斯 发表于 2008-8-30 23:57:11 | 只看该作者
SF我拿了- -
先留下名字再看....[s:29] [s:29]
koei123 发表于 2008-8-30 23:59:59 | 只看该作者
首都5最后是我的,好开心。。。
最后一次GVG了。。。
花花 发表于 2008-8-31 00:11:14 | 只看该作者
恩,不留遗憾。。
别的城很少人去。。。有点寂寞。。[s:27]
頭文 发表于 2008-8-31 00:15:48 | 只看该作者
最后一次GVG``没有任何遗憾!实在太好了!感谢各方的支持~~
    GOOD 啊!!!
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-8-31 01:13:50 | 只看该作者
sanket 发表于 2008-8-31 01:32:22 | 只看该作者
[s:42] [s:42] [s:42]
可以说本次GVG是我玩TY以来最精彩的一次
均衡的实力 激烈的战斗 优秀的对手
虽然我们自来水最后是输了,但很感谢北欧 宋会 虫会等精彩的较量
不由承认你们是非常好的对手

很多很多人要回到忙碌的生活了......
希望 仍有下次的高潮,需要你们 我的朋友 我的对手 [s:34] [s:34]
sanket 发表于 2008-8-31 01:34:24 | 只看该作者
可恶的鸭子,就给我小号特写 早知道冰了你后赏个雷鸣......[s:34] [s:34]

本人数着 共杀 216人次 死亡18次[s:34] [s:34]
如果玩CS有这个数字就好了[s:38] [s:38]
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-8-31 08:37:47 | 只看该作者
[s:36] [s:36] 用了這麽多瓶子都是值得德- -
                    不過真德狠好玩.
                                雖然說被飛了出去狠多次- -.
但是幹嗎這樣形容我- -./强悍_,-.男人嘛...?[s:37]
kanta 发表于 2008-8-31 08:54:51 | 只看该作者
GM怎么把我的会的名字改的这么恶心.......[s:27] [s:27]
暗月達達 发表于 2008-8-31 09:06:19 | 只看该作者
屙....

那個被全部人圍歐的CK是我..

死在自己人手中比被別人殺的多次...