注册天羽RO下载中心

服务器创新发展靠大家支持

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2007-4-3 14:38:13 | 只看该作者
自己坐一個沙發,因為我最愛的是奇跡(私人問題)。
而我選擇魔力,是因為畫工比較可愛,不會招來不3不4的人。

伯伯 发表于 2007-4-3 14:42:32 | 只看该作者

回复 #1 啊勇 的帖子

传奇世界....
吾知有无轩袁剑.....

比较遗憾没有“轩袁剑”的服务器端-----啊勇

⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-4-3 15:00:38 | 只看该作者
偶来坐地毯了

偽妳づ洊沎 发表于 2007-4-3 16:28:17 | 只看该作者
偶就站角楼吧[s:42] [s:42] 偶喜欢QQ哒游戏捏

淘氣べ寳寳 发表于 2007-4-3 16:40:16 | 只看该作者
因为都没玩过,所以当然选画面好看的,毕竟在我来说好看的画面最重要

~鼬~ 发表于 2007-4-3 16:48:44 | 只看该作者
其实我除了RO基本就不怎么玩别的网游了~1来没那么多精力~2来老婆现在也只玩RO~
不过偶还是有个小小的2D网游比较中意的~~大家不妨去看下~<灵游记>((原名<搞鬼>))[s:31]
那个是周比畅做代言的~~
     經查證《靈遊記》是沒開發非官方客戶端的---------啊勇

COLE 发表于 2007-4-3 17:25:11 | 只看该作者
我都是很喜欢RO的~~
如果要开新的~~我建议下开冒险岛。。我记得以前有外挂的时候都有好多人玩的。最后封外挂才少的。如果经验高点我想都会有很多人来的![s:42] [s:42]

秋叶 发表于 2007-4-3 17:55:45 | 只看该作者
不知道洛奇有没有!!!!!
还有天堂貌似配置要很高!!不是没个人都有好电脑好像我就没有=.=
还是最喜欢仙境

經認真查證洛奇是沒有人開發服務器端的,其他找到的私服是一個騙局,是騙手機錢的------啊勇

鱿鱼 发表于 2007-4-3 19:43:48 | 只看该作者
我投魔力寶貝了,这服务器现在还不完整的```好像问题多多

小麼麼 发表于 2007-4-3 21:10:29 | 只看该作者
完全不认识以上游戏 - -||||
只好投其她票给 SEAL Online

PS:喜欢可以换漂亮衣服的游戏