注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽1服重大告与今后游戏环境成正比(是进步还是倒退,全由玩家决定)

关闭 [复制链接]
ropk167 发表于 2007-10-9 22:44:18 | 只看该作者
魔剑卡是不能出现的,因为始终会有人有,有了的话那人也就只会想以前苹果JUN他们那样,把TY再次分出那种装备的距离

XX先生 发表于 2007-10-9 22:45:12 | 只看该作者

改动需要的~但是要想个周详的办法~免得后患无穷

改动需要的~但是要想个周详的办法免得后患无穷

a81040146 发表于 2007-10-9 22:51:02 | 只看该作者
风流MM说的对啊!GVG最好只开3个城!其中一个无BOSS这样的话会更加好玩!也可以让工会之间更加团结更加合作的去打GVG了!

Akatsuki 发表于 2007-10-9 23:10:37 | 只看该作者
GVG还是吃天果吧```
小强卡如果改加MDEF```别说巴卡```对装备BT的巫师和忍者没多大影响的```受害的是新手吧```

秋风戏马 发表于 2007-10-10 00:00:51 | 只看该作者
一棍子敲死太武断了吧?就像soso说的,因为涉及到小强和魔J卡的问题。看来soso也知道这两个卡比较敏感嘛。所以建议将卡片的变动和其它的变动进行分开投票,因为现在这个投票让我很为难啊~
一方面我反对小强和魔J卡的变化,另一方面我又支持其它的大部分的变动。。。。
所以,。。在表明立场的同时,我选择了。。。。中立。。。。

ropk167 发表于 2007-10-10 00:20:42 | 只看该作者
对吖,我也是支持其他的大部分,就只有BOSS卡变动有异议,所以还是请SOSO分开投票,还有就是可以先实行其他的,BOSS卡的变动可以以后再去考虑

秋风戏马 发表于 2007-10-10 00:25:38 | 只看该作者
呵呵,再帮soso分析一下吧,由于基儿卡的出现,使得VI无念巫师变成了可能,如果取消了对巫师有所限制的卡,只怕会造成巫师的泛滥吧。。。毕竟现在增加了不少提高魔攻和无视魔防的卡。。。
而魔J卡。。。。刺客已经够BT的了,请不要让他变的更BT吧。。。。。

and1mark1210 发表于 2007-10-10 06:28:37 | 只看该作者
我的個人建議如下..
1. boss卡不變動...小强卡不能改..如果改了..虽然不冰冻..不沉默..+了一点点魔防..可是面对卡论和忍者..始终是难以对抗..
MJ卡不能开放...即使像风流说的....入手难度很大...也不代表有一个人哪天突然RP好了....他真的打出来...这样..即使他装备不是很好....有了那张卡...也很厉害了....如果有漂亮装备的玩家得到....那更不可设想了....
2.怪物调整方面... 这个构想的挺好..由于我们的掉卡太低.掉物品太低.许多玩家都会对此失望而离去....如果就提高一点点。.这是百厉而无一害.....
3.物品调整方面..这个我想当初调整.令到许多人丧失了许多赚钱机会 ...现在把他改回原来的价钱...随着掉率提高...新人赚钱更加容易了...这个有利于让新人用ROB买BOSS卡.....
4.NPC方面...魔物塔就保留1-5层好了....因为相信第五层是最多新手和老玩家练级的地方....而GVG用雪糕这个改动...我个人不赞成..因为所有东西基本上提高了....新人能赚钱了 ..自然能买天果.....所以不用改....地狱战场能换+10料理..现在属性卷轴是我们PVP必不可少的一样辅助物品....合成NPC是一定要的.....自己弄太难了..
5GVG..工会城就别再开放多1-2了 ....已经太少人玩了..建议开1.3.5首都吧..5是无MVP...1.3是有的.这个大大提升激烈程度..

以上是我的建议....重点是第一点..

頭児 发表于 2007-10-10 13:52:52 | 只看该作者
[s:29]
原帖由 天堂商务 于 2007-10-9 21:29 发表
这个我支持~
不过刷怪的NPC是直接取消还是只取消刷出MVP的,保留其他小BOSS和宠物的?

支持

-----------------------------------------------------------UP!

BB仔 发表于 2007-10-10 17:37:33 | 只看该作者
魔剑卡  小强卡 觉得不需要改动~~其他还可以接受  开了魔剑卡GM又可大赚一笔了
GM永远不会吃亏的~~~[s:33]