注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

关于GVG减少城数的投票

绿蔷薇 发表于 2008-4-20 23:19:06 | 只看该作者
应该会玩吧…………
讲到GVG又令我想到一件事……上次打看到有人GVG之后又去PVP了,过了几秒就听到喇叭开骂了。。最后还看到什么封杀之类的。。很想说句,你们烦不烦啊?每次都这样骂来骂去的,正所谓:食得咸鱼抵得渴。既然你进得了PVP就预了会死。。还有啊,那些赢了的也不要太串,赢了就算了,还要继续骂人,一点风度也没有,还说要对新玩家如何如何照顾,我发现现在所谓老玩家真的很没素质!!

风雪 发表于 2008-4-21 18:00:29 | 只看该作者
新玩家哪有钱喊喇叭~~~~~~~~~~~~比如我。。。。。。。。。

绿蔷薇 发表于 2008-4-21 19:24:23 | 只看该作者
是所谓的老玩家在开骂……
…………………………

托小感 发表于 2008-4-22 00:58:32 | 只看该作者
我没参加过GVG
不过感觉既然首都开4城 索性就5城全开嘛
首都中间一直有一旗没颜色都不好看~

楼主| leojoe 发表于 2008-3-12 22:38:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在回到服务器重新开始制作GVG战报后,发现,现在游戏里的人数没有以前多了,以前可能出现多个城都很激烈的情况,不过现在可能是学生大多数上学,不能保证上线率,所以显得首都4特别火暴,其他3个城则无人问津,所以想对这一状况做下调整使GVG更为激烈,希望大家踊跃投票.选出的结果也不是固定的,在使用一段时间后效果不明显的话,再做调整.希望大家不要计较城堡里开箱子出的道具为因为城的关闭而减少,毕竟SF的GVG是为了娱乐.
单选投票, 共有 55 人参与投票
30.36% (17)
10.71% (6)
39.29% (22)
19.64% (11)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享