注册天羽RO下载中心

[求助] 新人求助 为什么我不能双开?

开了第二个后第一个就全部黑屏了,这是为什么?求助!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
200734004 发表于 2011-7-30 18:50:00 | 只看该作者
是WIN7的吗,我也这样,无解
不仅双开黑屏,屏幕保护也黑屏
我的办法
就是RO开全屏,可以双开不会黑屏
只是这样切换麻烦
GOKURAKU 发表于 2011-7-30 19:17:22 | 只看该作者
请尝试以下修改方法是否有效.

楼主| richenvanessa 发表于 2011-7-30 20:12:36 | 只看该作者
回复 3# GOKURAKU

还是不行哎,我现在是下载论坛的完整客户端后按更新程序跳出来选择几区后又没反应了。。郁闷啊
 楼主| richenvanessa 发表于 2011-7-30 20:15:54 | 只看该作者
回复 3# GOKURAKU

我全屏也可以双开哎~~奇怪了。。为嘛窗口就不行??
 楼主| richenvanessa 发表于 2011-7-30 20:16:37 | 只看该作者
是WIN7的吗,我也这样,无解
不仅双开黑屏,屏幕保护也黑屏
我的办法
就是RO开全屏,可以双开不会黑屏
...
200734004 发表于 2011-7-30 18:50

我按照你的方法试了下我全屏也可以哎。。不过我是vista的。。为嘛窗口就不行呢?好奇怪哦。。
小羽 发表于 2011-7-30 20:42:33 | 只看该作者
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... hlight=%CB%AB%BF%AA
认识按这个贴子做就可以了。
vista也可以这样
200734004 发表于 2011-7-30 21:03:51 | 只看该作者
回复 6# richenvanessa

我也不知道啊,唉,电脑太先进;额
GOKURAKU 发表于 2011-7-30 21:13:40 | 只看该作者
其实这个问题蛮不好找答案来着.

据调查,部分玩家所用正版WIN 7无任何问题.

部分玩家用64 系统运行正常,后来改32后又出现此问题.(皆盗版.)

WIN7 玩RO的问题, 真正原因一直在调查. 至今不得其正解.

百度之下也是说法万千.

个人感慨WIN7的,兼容还是不好的说.
 楼主| richenvanessa 发表于 2011-7-31 01:46:47 | 只看该作者
认识按这个贴子做就可以了。
vista也可以这样
小羽 发表于 2011-7-30 20:42

都按照这个上面的改过了- -还是没用- -难道只对win7有效果?郁闷。。。。