注册天羽RO下载中心

[求助] 天羽一区,求收留.

Nirvana 发表于 2011-8-16 12:27:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离开RO,5年多了.
现在回想,当时的一幕一幕还在眼前回荡.
曾经的首都,曾经的飞扬(旧场景).
...... 余下省略N+1个字.

没什么别的想法,因为离开了5年,现在重新拾起RO,很多很多的东西已经不再和以前一样了.
想找个公会,我不是酱油男,不会见到什么人就要东西,所以这点我可以和你们明说.
只是在不懂的地方,希望以后在同一公会的朋友能帮帮忙解释..

QQ:55719525
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
龍四 发表于 2011-8-16 12:49:10 | 只看该作者
荣耀公会欢迎您的到来!QQ群号479343欢迎您的加入
 楼主| Nirvana 发表于 2011-8-16 16:31:17 | 只看该作者
回复 2# 龍四

嘿嘿..
谢谢了,等等上游戏,是怎么联系呢?
我是想找个能进行GVG的,请问你们是不是这样的?
sudahui 发表于 2011-8-16 16:34:36 | 只看该作者
回复 1# Nirvana

呵呵,风声公会也欢迎你,q群70733379  入群如入会,,,,欢迎来到天羽一区。
龍四 发表于 2011-8-18 14:08:56 | 只看该作者
回复 3# Nirvana

我们每次都进行工会战!传送到樱花城即可找到公会人员加入!或者加群联系!每次会战为YY语音一起聊天HAPPY还有老白会战结束唱忐忑。。O(∩_∩)O哈哈~欢迎各位的加入!我叫鬼手!游戏ID鬼铁 鬼手