注册天羽RO下载中心

[求助] 新手先玩1区,想了解几个问题

1219534162 发表于 2011-8-16 14:22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想回来玩RO,不知道这里开了那么久在线人数多不多,老玩家多了新人容不容易生存,就想了解一下1区的状况,谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 1219534162 发表于 2011-8-16 14:41:52 | 只看该作者
米人懂么,各位。。。
mirkice 发表于 2011-8-16 14:56:23 | 只看该作者
人数还是蛮多的,应该蛮容易生存的吧。。。我还算生存下来了。。。打钱也蛮方便的,新人可以打铝和神金卖,或者玫瑰什么的都很好的
 楼主| 1219534162 发表于 2011-8-16 15:01:32 | 只看该作者
回复 3# mirkice

谢谢了
mirkice 发表于 2011-8-16 15:11:39 | 只看该作者
回复 4# 1219534162

一开始先练枪手,转生后推荐练一个猎人,到90级左右建一个工会,然后会给你有补助的,送你一把蛮好的弓(不过有时间限制),用这个弓去奥丁杀几个微风,蛮容易掉飓风之弓的,敲个+7左右就可以了,插个红蝙蝠,用风箭,打人鱼效率就很可观了(应该一个二连矢就能搞定一个),再开@autoloot 70,攒了钱,什么事都好办。。。
sudahui 发表于 2011-8-16 16:14:11 | 只看该作者
风声公会,欢迎你,q群70733379

一区好生存,勤力随便也一天2e+
 楼主| 1219534162 发表于 2011-8-16 16:19:45 | 只看该作者
谢谢大家了
sudahui 发表于 2011-8-16 16:27:13 | 只看该作者
有什么问随便问,我会经常在论坛,
AVSUN 发表于 2011-8-16 16:27:40 | 只看该作者
最近想回来玩RO,不知道这里开了那么久在线人数多不多,老玩家多了新人容不容易生存,就想了解一下1区的状况 ...
1219534162 发表于 2011-8-16 14:22

容易开荒的!最近我们工会来了几个新人,靠自己的努力都已经是十几E身家了呵呵。
方法对,加上你是老RO玩家的知识,没有问题的!
    喜欢激情GVG吗?荣耀工会欢迎您!
我专打 无BOSS卡 的GVG模式。
sudahui 发表于 2011-8-16 16:38:38 | 只看该作者
有耐心,一个礼拜基本有10e+,还不需要装备,普通就可以