注册天羽RO下载中心

[求助] 新人求助...好心人帮忙下吧我才来这个SF第2天,.......

闇●暗 发表于 2011-6-29 23:20:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人也差不多接近4年(2008年中----2011年中)不玩RO了.昨晚才开始回来..基本上很多都不知道怎么做了.今天才稍微又上手了点
这个SF我还很多东西都陌生.请大侠们帮忙解答下吧.无限感激:
1.P点怎么弄?
2.我看到很多人都有卡浩头.莫非就是RMB买的了?
3.安全++的人在哪....
在线等回答..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
GOKURAKU 发表于 2011-6-30 00:09:33 | 只看该作者
本服没有设置无安全精炼...

变相的安全有.

精练快捷到默认安全最高.

P点打BOSS,刷道场副本掉.

卡浩头可以自己做,首都中心有材料说明.
 楼主| 闇●暗 发表于 2011-6-30 16:26:18 | 只看该作者

谢谢BZ~~
还再补充一个问题啊.GVG不能吃雪糕的话那么用什么消耗品?
然后GVG的话真的是MVP卡之类的不能进去?
GOKURAKU 发表于 2011-6-30 18:54:02 | 只看该作者
GVG吃巧克力.

有几个城不能带MVP物品.
 楼主| 闇●暗 发表于 2011-6-30 21:05:30 | 只看该作者
巧克力的话补HP SP的么?比雪糕多还是少?
好象只有首都开GVG然后只除了中间首都3外其他4个城都开是吧..是不是这4个都不能用MVP物品的?
龍四 发表于 2011-7-1 13:06:12 | 只看该作者
荣耀公会欢迎您的加入!集合地点樱花城!到樱花可以找任何人入会
584324448 发表于 2011-7-1 16:40:40 | 只看该作者
我想我都玩了大概6年了....怎么没人帮我..
风城之子 发表于 2011-7-1 17:26:27 | 只看该作者
回复 5# 闇●暗

巧克力指的是城市里面的NPC名叫黑市商人的卖的“恩爱的巧克力塔”,补HP SP,比雪糕多。
然后GVG开放的城是除了3之外的其他4个,其中位于下面的两个NO MVP,位于上面的两个MVP可以使用。这样子说你明白不?
 楼主| 闇●暗 发表于 2011-7-1 18:10:40 | 只看该作者
回复 8# 风城之子

谢谢.明白了..原来这样分的.
龍四 发表于 2011-7-1 18:51:34 | 只看该作者
你这些问题我也不知道。。。