注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Eunsik

[闲聊] 世道日下,古风不在,人心蛊惑,事实颠倒

关闭 [复制链接]
 楼主| Eunsik 发表于 2009-2-19 15:36:33 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2009-2-18 22:02 发表

火柴事件?
是不是在`天若那个火柴?
好像不怎么出名`飘过飘过````嘿嘿``

那时可能你不在,他用破甲效果斧头时候,比你们用NPC的BUG精练装饰品时候,出名的多了````````
翔空 发表于 2009-2-19 15:42:48 | 只看该作者
中国最后一个太监出现....毒比蛋
 楼主| Eunsik 发表于 2009-2-19 15:56:50 | 只看该作者
我很厉害,你硬不起
字数还不够?
鬼影 发表于 2009-2-19 20:49:47 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2009-2-19 15:36 发表

那时可能你不在,他用破甲效果斧头时候,比你们用NPC的BUG精练装饰品时候,出名的多了````````

我寒.我的丑事(又是我上报給soso,又是我发现的其实那件事件`嘿嘿)你也这么有记性阿.給点面子.不要爆出来行不行- -|||
ropk167 发表于 2009-2-19 21:01:53 | 只看该作者
小蛋子,我出来挺着你哇~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~我来的也不比你短时间嘞
seedsms 发表于 2009-2-19 21:58:29 | 只看该作者
新人可能不G到。。。但大多老玩家知到。。
火柴是给BS,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| Eunsik 发表于 2009-2-17 10:36:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   昨天一口一个老大求帮忙,今天:  
你上线了.你GM的形象确实是吓到我联盟很多人了.你说的一句我不针对你,你却去针对帮我说话的自来水了.这个已经超过我曾经对你说的我这事不针对你的范围之外了
最后,我还是建议联盟内的人,回复此帖,必须仅记\"量力而为\"!!!!!挺我的话,会很危险的.无故被清,说不定.封号,说不定.GM在游戏亮相对质,说不定.我联盟的兄弟,要是玩TY下去,必须仅记这点
明显的反咬和威胁蛊惑性质!!!
令人心寒啊,人能善变无耻到这地步!!

又见人说:
也就是说明了此人与火柴有很大的仇 在TY里面火柴人缘不错 只与老鼠和月山恶交
我看了又寒有笑,所以我说人心蛊惑,事实颠倒,那个,当初谁在天羽混不下去,跑掉还不知道玩小号去的??反正想杀也不见人

发表完毕,今天回来看下竟然看到这么好玩的东西```不发对不起自己,也对不起辛苦忙碌的CB被人反咬,被人威胁!!

有谁觉得火柴被我叼看不过去?留言吧,本人玩天羽比火柴早,看着他从很风光的位置,掉到不敢出现,\\再到大批老玩家退出之后,他出现搞了现在的联盟,(此段听说的)\\

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享