注册天羽RO下载中心
楼主: 7328081

[闲聊] 玩天羽好像受罪那样

ropk167 发表于 2009-2-19 21:37:40 | 只看该作者
那有没想过为什么会让人盗号成功呢?如果知道是GM做的话就拿证据去投诉,有证据投诉不成功请离开,再不就去报警吧,如果没证据就跑去投诉,不觉得有点不妥么
Garra 发表于 2009-2-19 23:19:04 | 只看该作者
在这里我申明 以下我说的仅代表我个人,如果你们觉得不爽的我也可以不再管TY不做活动GM不管任何事。

1 火柴的事我前后都有在关注,此事CON已经在处理 我不插手。
2 如果拿火柴事再挑起以前自来水的刀的事,我可以告诉你,你是没事找事。
   举例:如果我没事就来论坛报失,然后说很多东西没了,实际又是我乱说的,CON花时间精力去查,查处的结果显然不会令我满意,之后我再说“GM不管玩家感受,RMB买的都不理,还说我自己弄丢” 之后我也可以找几个朋友一起来起哄,你觉得这样是对这个F 负责?
  这就如同你们父母年轻时候经历过的文革,颠倒是非制造舆论,有意思吗?自来水的刀的事情已经说的很清楚了,你还要找事?

我也是人,我也有火,做了这个所谓的GM 就不能说粗口要好脾气。我得罪谁了?自己以为自己牛B的可以来做GM,我可以走,虽然不算早,我也是04年来TY的,从孤独的一个人开始玩,到认识很多朋友,是玩家的时候很多人都多多少少帮过TY和SOSO,我不算什么大功臣,但起码我为TY付出过不少。 想未这个服务器好就好好玩,好好帮助GM处理问题,从内心出发,而不是没事找事。

说句难听的,SOSO虽然绰号骗子,但也为了大家做了很多事,如果单想赚钱,完全可以回档重开。

如果觉得这样好玩,我每天找人来报失,查死100个CON都查不出什么,然后我说GM不负责。这样是不是很好玩?你们谁自己认为牛X的自己来做GM。不行就别找事。该干嘛干嘛去。

P.S. 别逼我骂人。以上所说,完全是G个人想法,只针对没事找事的人。 再说多次,小恋,你自己太平点玩自己的就可以了。
圣骑 发表于 2009-2-19 23:35:35 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2009-2-19 15:39 发表

本人非常聪明,但是还是看不懂此人说咩意思,不抱歉

英雄所见略同...略同而已...因为我比你聪明多了[s:15]
ropk167 发表于 2009-2-19 23:38:32 | 只看该作者
小G发火嘞,非同小可嘞.................你们完了~~(灌水而已...)
Mini_mo 发表于 2009-2-20 02:27:49 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2009-2-19 10:08 发表
有类聪明人知道自己的账号安全的重要性, 所以永远不会少东西.

Mni_mo 你属不属于这类没有少过物品的人呢?

你真聪明,我就是这类聪明人!玩了就快一年了,帐号很安全,没少过任何的东西。
我所发表的言论,是我自己所想的,我就是觉得消费者应该有保障,但不仅,一直强调了!
他的帐号一个月前给人,但给人后改了密码的,还是被盗的话,我觉得你们是有必要作出解释的!不是针对你们!只是,无论任何人都想知道这究竟是怎么一回事!你们不想知道,起码我们想知道,这关符每个人的自身利益问题!我怎么知道以后我的帐号会不会这样子的?

converse 发表于 2009-2-20 11:07:06 | 只看该作者
你的号不给人的话 以后绝不会这样...

...

还有 小G你个猪啊...  想查死我啊...[s:13]
koei123 发表于 2009-2-20 13:03:31 | 只看该作者
自己玩的不好的时候看看那些玩的好的

我也是个临时GM:笨宋
我每次开号上去,未必都是心情好的时候
可我还是要消化任何一位玩家对我说的话
不论是好是坏,我都要听,最后总结给SOSO

玩TY你很累吗?
为什么呢?
受罪吗?为什么呢?
我没有敌意,我只是问问

我玩TY,我很幸福

laobeimasb 发表于 2009-2-20 15:21:48 | 只看该作者
如果真的玩的这么受罪还不如 不要玩了 一个游戏而已 何必当真
看穿了也就那么回事。。。。
Garra 发表于 2009-2-20 23:32:18 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2009-2-20 11:07 发表
你的号不给人的话 以后绝不会这样...

...

还有 小G你个猪啊...  想查死我啊...[s:13]

1000个你 也可以查死你,然后你肯定不能达到我的目的,所以我有足够理由来说你这个GM不负责,只会啃钱。就那么简单,没事找事的人和说风凉话的人轻松,真正做事和真正为F努力的人永远累死都得不到肯定和承认。最后越来越没信心,走人。这种事TY出现过多次。归根结底就不是GM不做事也不是SOSO办事不利,那种制造负面效应的人才是罪魁祸首。
就如同一个国家很弱,如果大家都为国家出力,积极面对所有困难,团结一致,国家就会强盛。如果有人一直只会说风凉话,唯恐天下不乱,一直把负面的东西扩大化夸张化,甚至凭空制造负面新闻负面消息,只会使国家进一步衰败。这种人不是发现问题来给大家解决,而是在借用他人的双手毁灭这个国家。
~鼬~ 发表于 2009-2-21 10:54:59 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2009-2-20 23:32 发表

1000个你 也可以查死你,然后你肯定不能达到我的目的,所以我有足够理由来说你这个GM不负责,只会啃钱。就那么简单,没事找事的人和说风凉话的人轻松,真正做事和真正为F努力的人永远累死都得不到肯定和承认。最 ...

这些人是谁呢?