注册天羽RO下载中心
楼主: 陌..

[闲聊] 总结下TY

Mini_mo 发表于 2009-3-19 07:51:30 | 只看该作者
非常支持按照GF的进行额... [s:47][s:47]
该用户已被删除
ropk167 发表于 2009-3-19 14:02:31 | 只看该作者
改吧改吧~~反正在背后已经一大堆朋友说离开嘞,4年来看着朋友们说走都是因为服务器的改变,现在也没多少恩了,赶快都改好了让大家一起去玩别的游戏好了

本人喜欢反面教才
~鼬~ 发表于 2009-3-19 14:40:54 | 只看该作者
引用第13楼ropk167于2009-03-19 14:02发表的:
改吧改吧~~反正在背后已经一大堆朋友说离开嘞,4年来看着朋友们说走都是因为服务器的改变,现在也没多少恩了,赶快都改好了让大家一起去玩别的游戏好了

本人喜欢反面教才
虾头~我好想你老婆丫~
鬼影 发表于 2009-3-19 23:50:15 | 只看该作者

回 12楼(擱淺) 的帖子

请你理解一下+10%ASPD`应该是加百分比`
如果只+10ASPD`那不就是比这个效果还要差咯?
比如160`*10%`你可以看作是是160X0,1=16那个好那个坏``
基本进阶2转职业都有140的ASPD`的`
该用户已被删除
SoSo 发表于 2009-3-20 10:43:50 | 只看该作者
引用第1楼~鼬~于2009-03-17 13:03发表的 :
骗子很无能的~而且脑子很不清楚~他不会反省的~他决策不知道失策了多少次了~重大的实际问题都是找一些比他还无能的人讨论~这样的人找不到女人结婚也正常~
骗子啊骗子~无能即是罪~即是重罪~忏悔吧~

如果说我无能的,那你怎为让我这个无能的人来帮你处理你的烂事,你是一个连自己都不会检讨的人又怎有资格去评论别人,有的事放在心里很久,一上没向你发泄,现在也发泄一下也不迟

1,你当初求我时,我信你已改,就给你机会
2,给你机会不容易,可你却利用机会而让很多玩家都受回档
3,我没抱怨任何人,错就错在信你,这个锅我自己背好了
4,你在你眼中你怎么看待玩家这个玩家比我清楚
5,你在我面前说到如何华丽,但最后却和你自己前后一面
6,服务器里有多小玩家是因为你受累的,你自己清楚,我指的不是口头上骂的,而是由你搞出来的BUG引他们走的,所为的BUG,也是你自己安排的
7.现在想和你说的,对你来说,我已给够面子了,你要走的就可以走了,不要做要走不走,要死不死的事情
8,我会可怜你的,你记着这一点,原因是我一直当你是个朋友,可你不这么看待我,我知道你心里想说什么,你不用说出来了,还是放在心里好一点.
9,还有一点,记得不要有感而发,再写什么长遍大论出来了,你有多小苦,有多小劳,也莫过于你只是想玩家都属于由你来决定这一点的个人想法,你说什么写什么我都不会看的

以上完毕
~鼬~ 发表于 2009-3-20 11:59:06 | 只看该作者
07年10月1日凌晨3:44分~自从那狗B把我帐号所有的东西扔NPC之后~你自己看看你是如何针对这事的?装B?事情的真相我到现在都一直没过问~你这也是出于朋友?你的伪善功夫不错!
帮你干活?天下没有免费的午餐~我知道你喜欢贪小便宜~抠门~要是不采取点行动我早就不知道死哪里去了~回档是你自己的问题~跟我的BUG无关
呵呵~如此无能~连个EP13都搞不定~到时候别说退到EP12的回档也是我的原因哦~我可受不起~
你只想逃避~以为我不说就什么都没事~OK~你继续逃避吧

忘记说了~有2件事我一直很后悔~第一是背着良心帮你开放了MJ卡~没想到开放第一天就给你带了巨大利润~而我自己什么都没
第2件事是曾经我给过一些亲近的人比较好的装备~但墙倒众人推~之后他们拿着我曾经给他们的装备来与我敌对~除此二事以外我没任何遗憾~我走不走取决于我~你就继续坐你那快枯裂的藤椅上继续意淫吧
ΑΓΑΝ 发表于 2009-3-20 15:25:41 | 只看该作者
RO 本来就是一个聊天场 `要打 去别的游戏吗 ``
我申请 ` 把BOSS 卡全部费掉`[s:15]
~鼬~ 发表于 2009-3-20 16:03:50 | 只看该作者
引用第19楼ΑΓΑΝ于2009-03-20 15:25发表的:
RO 本来就是一个聊天场 `要打 去别的游戏吗 ``
我申请 ` 把BOSS 卡全部费掉`[s:15]
弟弟快去跳楼