注册天羽RO下载中心
楼主: qwqwqw

[闲聊] 冷血天使被盗号前后事情经过

淘氣べ寳寳 发表于 2009-2-19 22:21:08 | 只看该作者
继续路过~~~

你们继续~~~

前面有几位别水帖子,一旦成水贴,一个字——!!
ropk167 发表于 2009-2-19 22:35:54 | 只看该作者
宝宝锁吧,这些帖再讨论下去也得不出结果的,锁吧~~~~~~~~
老师 发表于 2009-2-19 22:44:07 | 只看该作者
这件事是会以无奈收场的......放心好了。应帮的都帮了,谁和谁有问题,心照吧!也不用多说什么了- =趁锁贴,先水下- =
圣骑 发表于 2009-2-19 22:57:43 | 只看该作者
这个...SF都被盗就只能说是行为品德问题了...得罪人多称呼人少?当然...盗号的也不好,让人白哭一晚阿.哦?no..一个月..[s:15] [s:15]
ropk167 发表于 2009-2-19 23:42:19 | 只看该作者
都不是自己掏腰包的哭啥?人家给了你10块钱不见了也不会那么伤心啦,自己工作得来的不见了才大叫痛,这样也会很多人同情

说说而已,没对任何人任何事
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2009-2-19 23:58:50 | 只看该作者
恭喜你... ...............................
恶趣味 发表于 2009-2-20 02:17:24 | 只看该作者
其实,我觉得,被盗号,无论什么情况,当然被盗人自己要负上一定责任,不过既然GM决定还回来一部分,那是不是应该还回来一套装备,毕竟人家不见了的是两套装备,还回1套怎么说也是50%的责任,既然论坛说会查,那50%的责任也不多吧?现在我觉得还回天使的装备是东一半西一半,令他没办法玩到一个职业,其实为什么不干脆还一套装备呢??
laobeimasb 发表于 2009-2-20 15:27:06 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2009-2-18 17:28 发表
盗号行为确实不要得,但是呢,我想说一句,哈哈,盗得好

鸟人空... 喜欢幸灾乐祸... 不过我喜欢~
雨月 发表于 2009-2-20 21:33:38 | 只看该作者
IP查到哪儿不一定就真的是哪儿= =我还见过有人IP跑到瑞士,台湾的(那人肯定不是那儿的人- -IP怎么过去的天知道了),而且除了网监局的一般是查不到确切的IP的= =而且要是人家用的是代理呢,刚查不到了,GM也不是万能的啊,GF查个盗号要跑个2天不说还要花钱》《还要修生养性的等上个一两个月,然后还不一定都回得来,一共掉了才一身的装备9件装备最贵的还找不回来的那种》《,我觉得SF能做到这样已经不错了。而且,GM的回复还是很客气的,很耐心有和你说啊,当初和GF的客服说盗号的事情我差点没冲动的扔氢弹过去》《
Garra 发表于 2009-2-21 02:42:39 | 只看该作者
原帖由 恶趣味 于 2009-2-20 02:17 发表
其实,我觉得,被盗号,无论什么情况,当然被盗人自己要负上一定责任,不过既然GM决定还回来一部分,那是不是应该还回来一套装备,毕竟人家不见了的是两套装备,还回1套怎么说也是50%的责任,既然论坛说会查,那50%的责任也不多 ...

看来要为你理下思路。

这个第四条,你看看清楚。

这个是火柴和CON的对话,再请你看看清楚。 不是还回一部分,是借。
[url=http://www.namipan.com/photo/74b850523a2dc3b0cdc94c7f427e0f98366d[s:30]fc2350100/%E7%81%AB%E6%9F%B4-CON.jpg][img]http://i.namipan.com/files/74b850523a2dc3b0cdc94c7f427e0f98366d[s:30]fc2350100cd9f/0/1.jpg[/img][/url]

火柴自己说拿回一点是一点,而且CON暂时只是借

照你这逻辑推理,我每天来报失,是不是没查到都可以拿回我报失的所有东西?那这岂不是最快的致富办法?谁没钱就来这里报失,GM就补回,反正查不到就是GM不对,所以要补回。拿SO别开F了,直接送装备算了。如果不相信GM查的东西,觉得自己牛X,可以自己来顶替这个位子。

另外再说下,CON 你的确尽责,但是我觉得你已经违反制定的规则了。这样下去没完没了,再努力尽职也被人说不是。