注册天羽RO下载中心
楼主: 陌..

[闲聊] 总结下TY

~鼬~ 发表于 2009-3-29 10:33:11 | 只看该作者
引用第30楼being于2009-03-28 09:59发表的:
3年米回来了
一回来就看见吵架囧啊
以前的TY回不来了
所以我也不必要回来了
我认识你~你叫花葬~以前是夕阳秋菊的人~
 楼主| 陌.. 发表于 2009-3-17 12:50:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SOSO有没有想过TY为什么会玩的人越来越少?我虽然玩的不是很久,才半年多,可是我妈妈是几年前玩的,那时候我还玩别的服务器,我妈妈玩,我就在旁边看,以前的TY可不是现在这样,以前人超级多,首都到处是人。可是半年前我来到这F人少了很多很多,我感觉这F也就多了个OX,道场。别的什么也没多。估计有很多人是因为没创意走掉的吧!我玩的这半年的时间里,感觉服务器真的好乱,服务器好差,没以前我妈妈玩的时候那么流畅了,说实话,这服务器的人真的很乱,你晚上看看尤其是GVG结束了以后,那个随便哪个GM上来看看,到处逗在刷喇叭,到处逗在骂人,不是说喇叭骂人封号吗? 我看怎么一个也没封? GVG不就一个城吗? 打完就算,没打下来的下次努力,打下来的别骄傲。
还有现在要更新EP13,为什么要改BOSS卡呢? 小强改,我非常赞同,可是JR 40 你为什么要改呢? 以前有40改 PP改,现在没了,现在一张40还没商人勋章好,都是+10%的ASPD 商人勋章还+ATK 我个人理解,你是要废掉靠速度吃饭的职业 40效果可以叠加,你用2张40,威力小了多少?JR你改吧 40你也改吧,=你改好了以后,你看服务器还剩下几个人,这里我很赞同搁浅说的,既然都有无BOSS的PVP和GVG,为什么还改BOSS卡? 保持现在这样也蛮好。考虑下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享