注册天羽RO下载中心

[闲聊] 3转 - 术士手册(转)

我是一只鱼 发表于 2009-2-1 15:28:48 | 只看该作者
感谢CCTV,感谢MTV,感谢WC和大黑给我的沙发。。。。好贴,顶了!

就是[s:13] 咋3转这么难看

大地扭曲。。。这技好流氓。。。。

楼主| 『钱途无量』 发表于 2009-2-1 15:41:14 | 只看该作者
破坏的彗星 4000%````非常BT
我是一只鱼 发表于 2009-2-1 16:08:39 | 只看该作者
[s:13] 以后把所有职业拿出来对比一下。。。。受受刺激。。。
虞诚的信桃 发表于 2009-2-1 22:14:40 | 只看该作者

无语- - 70%石化,那啥卡防,不会是全部暗神或者米杜莎吧
我是一只鱼 发表于 2009-2-2 08:41:00 | 只看该作者
原帖由 于 2009-2-2 00:28 发表
怎麼女的長得像男...男的長得像牛......
這叫人怎麼接受啊=O=
哈哈,就是说~~3转以后的形象真的不是很RO了喔~
cbx368 发表于 2009-2-2 14:10:52 | 只看该作者
在哪裏轉啊..怎么沒見過這職業的?
 楼主| 『钱途无量』 发表于 2009-2-2 14:20:36 | 只看该作者
原帖由 cbx368 于 2009-2-2 14:10 发表
在哪裏轉啊..怎么沒見過這職業的?

这个是暂未开放的3转职业
圣骑 发表于 2009-2-5 18:54:12 | 只看该作者
四相漩涡更BT,打击4下.3600%,没有破坏彗星那么大伤害波动,而且彗星技能冷却10分钟。还有很多技能GVG好用,深渊沼泽和冰雾一起用效果很好,冰雾比1级暴风来得实际好用。深渊沼泽可以和沼泽重复,魔力冻结也可以当站在门口放,就不怕WS进门口一吹就走了。如果魔力冻结还能和深渊沼泽,泥沼共用的话(据解析好像能)就是一个非常好的辅助职业,有可能超过贤者和WS的价值。大地扭曲适合在3和5比较大的城用,效果也不错吧。还有四相漩涡和破坏彗星这2个攻击技能,貌似还有暴风雪和连锁闪电,可以说,这个职业出来了的话,应该会很受欢迎,攻击BT,辅助多样实用。
以上只是本人粗略见解0 0[s:22]
 楼主| 『钱途无量』 发表于 2009-2-5 19:49:28 | 只看该作者
原帖由 圣骑 于 2009-2-5 18:54 发表
四相漩涡更BT,打击4下.3600%,没有破坏彗星那么大伤害波动,而且彗星技能冷却10分钟。还有很多技能GVG好用,深渊沼泽和冰雾一起用效果很好,冰雾比1级暴风来得实际好用。深渊沼泽可以和沼泽重复,魔力冻结也可以当站 ...

他说泥沼和深渊泥沼不重复
圣骑 发表于 2009-2-5 21:04:10 | 只看该作者
原帖由 『钱途无量』 于 2009-2-5 19:49 发表

他说泥沼和深渊泥沼不重复

恩,这就是BT的地方。而且术士同时拥有这2个技能