注册天羽RO下载中心

[闲聊] 冷血天使被盗号前后事情经过

qwqwqw 发表于 2009-2-17 02:16:05 | 只看该作者
沙发自已坐

再加一句,GM们肯定忙着怎么找借口去解释给服内人吧?我说句"欲加之醉,何患无词?"!!!
 楼主| qwqwqw 发表于 2009-2-17 02:16:46 | 只看该作者
打错了.是"欲加之罪,何患无词"
converse 发表于 2009-2-17 08:19:29 | 只看该作者
火柴 我还是那句话 你要觉得拿回东西太少了 我想我没有办法和你说下去..   

请你仔细看看举报的说明的红字部分..这个说明在TY已经存在有些时日

或许本就不应该让SOSO补给你东西,给了反而得到更坏的结果。

GM这个东西 只是一个代号. 或许你可以把他看的很厉害..  

在我看来这个名号不要也罢,没有这样的名号,一样可以搞代码 一样可以学架设私服、更新数据

更不用说GM什么在心中的形象.. 这些都无所谓.  

和你聊天过程说我已经说过..我不在乎别人怎么说我..但是我会做好我的事

丢了东西心急可以理解, 你不了解数据库构成,查号过程也可以理解, 但不等于这样就可以任你在那里乱说话

更有无稽之谈 无端端的去怀疑老鼠清你号.  先不说他有没有这个能力, 他都已经和SOSO翻脸..SOSO又如何偏袒包庇他去清你号?

服务器这个东西很死板,SOSO都已经给你看过登陆你人的IP地址是河南.. 你还非要和老鼠挂上钩..

你不信人..坚持自己的思维想法 那叫别人怎么和你继续说下去?

最后, 我想说一句,请你不要打着"花钱玩家的自身利益应该受到保护"的旗号 ,

或许自来也可以这样说, 因为他确实是家庭经济比较富裕,也投资过服务器,

但是你不属于这一行列, 你装备的来源你自己清楚,SOSO清楚, 我也清楚..

最后, 重复一句说了无数次的话.. 请妥善保管好自己的账号及贵重物品... 切记不要公用账号..

另, 你希望此事公开让大家发表看法, 那么谁都可以来说   

只是要建立在理性的讨论 的基础上....

不可能出现你所说的因讨论而封锁账号或清空物品的事例,..

那只是小人和无能之人才想的到去做的卑劣手段...
自來也 发表于 2009-2-17 09:03:31 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2009-2-17 08:19 发表
火柴 我还是那句话 你要觉得拿回东西太少了 我想我没有办法和你说下去..   

请你仔细看看举报的说明的红字部分..这个说明在TY已经存在有些时日

或许本就不应该让SOSO补给你东西,给了反而得到更坏的结果。

G ...

所有经过都基本了解 首先我并不想挑事 因为这个盗号的事真的影响很坏 所以当然希望GM能公开的整个事的经过,现在大概也知道火柴的号是被盗了`而且盗者是恶意的 不为装备而来 只想删除人物上的值钱东西 也就是说明了此人与火柴有很大的仇 在TY里面火柴人缘不错 只与老鼠和月山恶交 此两人让人怀疑也很正常 CON说的可能对老鼠没这个能力 哪么我只说假如他请的是另外的高手搞呢?天外有天`人外有人 我不是说GM和SOSO的能力怎么样`但是不是有高手级的黑客通过某技术搞的呢? 火柴也要有耐心去等GM查`查数据这事也不是哪么简单的事`CON也有正常工作 也有自己的生活上的事`只能让他处理好有时间去查 我们大家也会耐心等待GM把查到的结果公报出来
hopefully 发表于 2009-2-17 10:04:26 | 只看该作者
顶下帖子~抱抱冷血叔叔~好可怜的娃,号被盗了这么多东西~麻烦GM尽快查明真相,避免大家不必要的误会,维持TY的和平,支持TY的正义,不能让罪犯继续逍遥法外,更加维护我们玩家的权益,大家都喜欢TY都喜欢RO,才继续这样努力着~~
valentin0312 发表于 2009-2-17 10:51:37 | 只看该作者
相信CON也是在尽力帮助火柴挽回损失的..
既然事实已经很糟糕,就不要再想得更糟糕了吖..
也希望CON能坚持下去维护大多数玩家的利益
XX先生 发表于 2009-2-17 12:03:09 | 只看该作者

论客服该怎让玩家安心投资

良好的游戏环境是由客服与玩家共同努力的,客服该保证玩家利益,玩家要守规则!在这事件上,玩家顾然有他的不对!但是客服该怎样维护玩家利益,怎让玩家信服呢,怎让玩家能安心继续投资呢!这些问题是客服该认真想想的,这些问题,已存在N久!是时候该想想!不然真的投资得不安心!白花花的银票一夜间消失,这是多可怕的事
~鼬~ 发表于 2009-2-17 12:49:49 | 只看该作者
原帖由 qwqwqw 于 2009-2-17 02:00 发表
经过分析,这只能猜测是TY内部人员,或者内部人员提供信息,被报复的行为.这不由得我想起一个星期前在PVP追着老鼠打,他不够打骂了句垃圾,等着我炮制你.的想法.大家明白.

骂你是对语言的亵渎~
那时候PVP在场的人很多~你找了2个人连同你自己一共3人~我和我老婆只有2个人~10盘里你最多赢到我们1~2盘~在场的人都看到~你个垃圾十字被我老婆音死无数次而且还没反死我老婆~之后12点我睡觉后你打不过我老婆就喇叭大骂~现在论坛上要面子说我被你追着杀~你不看看你自己什么叼样~有种你自己去租套十字装我现在就去PVP跟你单条试试~是谁追着谁?

据我所知~火柴玩TY从来就没花过一分钱~所有装备都是以前潘英伦不玩的时候给他的~李超人也给过~然后还有部分据说是前论坛BM奈奈给的(未确认)~然后现在打着RMB的幌子去鼓动联盟的一群人~火柴啊火柴~你到底在欺骗和愚弄谁?

和你结怨的人不在少数~只是他们很多都离开了~说白了要搞你的人很多~如果我有本事可以清理到你帐号的话当初08年初你混进虫会的时候我就会干掉你~

上班挺忙的~突然被CON一个电话打过来说火柴装备被盗然后本人怀疑是我或月山~你这种无聊到爆的宅男只会在这种虚拟的世界里装B作秀~对于是不是我盗的号我觉得我不需要去讨论~

火柴虽然接触时间不长~但综合分析下~这个人如果撇去长相身高发型以及真实世界中的贪小便宜的性格的话~还是个不错的leader~
1.会作秀~擅长蛊惑群众~会使用愚民政策~经常把自己摆在弱势的地方以博得那些只看表面而看不见内涵的人的同情~所以人们称他“人缘好”
2.能给被愚弄的群众附加仇恨~明明自己没花过钱~说自己是RMB战士~把自己的仇恨附加到所有的RMB战士头上~明明是自己被盗号了~没查到人就说是老鼠或月山干的~让服务器的玩家更加团结的凝聚在一起与我和月山敌对~
3.扭曲事实~人带有2面性~一面低声下气的求GM帮查~而另一面在玩家面前说GM怎么怎么不好~一面在PVP被我和老婆追着杀~一面在首都马路上说他追着老鼠杀~

你确实是个不错的领导人~月山的确不如你~

仔细看了下事情经过~这种明显是被人报复的~你自己得罪了谁你自己心里清楚~有种去得罪别人就要有勇气承担后果~和RMB不RMB的完全无关~

Mini_mo 发表于 2009-2-17 13:11:47 | 只看该作者
本人还没看完所有字就逼不及代的要回复了.= =
本人始终觉得GM是很厉害的,,,因为某GM可以在GVG时T人下线,某GM可以刷东西,都是玩家做不到的..= =这两样已经很神了....
(哎?我有说TY的GM么?= =没有哎~`)
SoSo 发表于 2009-2-17 13:21:56 | 只看该作者
路过,你们继续