注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 是这样的吗?

sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:05:37 | 只看该作者
明天就是5月15号了 = =   估计RO里的战事又要少了= =
金毛 发表于 2012-5-14 14:59

为什么又要少了??不懂~求解释~~~~~~~~~
有川绫子 发表于 2012-5-14 15:23:55 | 只看该作者
真会扯开话题 解散群的事是旺财说的 旺财也说了他是在官F群看到的 就针对这件事 11楼一上来就把荣耀损一顿 “荣耀的间谍怎么怎么”,旺财在官F看到的事是间谍 变成了你嘴里的荣耀间谍。该说你没事就喜欢损别人工会呢 还是该说你装高尚呢 孩子。论坛是自由的地方 所以你动不动就没礼貌的去扯别人 别人说说你也是应该的 谁让你招人讨厌呢 你在风声搞的事已经够臭了
有川绫子 发表于 2012-5-14 15:41:22 | 只看该作者
就群事实解散了,不过有猪叮我系度噶一日,失乐园都唔会解散。
zjy311 发表于 2012-5-14 15:27

对于会长你 我是没什么的 和荣耀的事 我GVG过去的少 也不便谈什么 各有各的看法,旺财下午发图突然说解散了 大家也是随口讨论了几句 没人说失乐园什么坏话 要不要我截图你看。 本来都没什么 一上来看到帖子 11楼又出来了 什么荣耀的间谍 嘴巴太臭 你口中的间谍就是旺财 ~去吧 去说他!到哪都去吧荣耀先损一下,就不能消停点我看他 成天闹个没完。荣耀在GVG和你们有摩擦是正常的 ,我在失乐园也有不错的朋友,但是总是去挑衅的别人的人 是不是该检讨下自己行为 世界又不是围绕他转悠。别的不想多说 了 今天话多了 见笑了。祝今晚激情。
金毛 发表于 2012-5-14 15:44:07 | 只看该作者
回复 21# sky_guoguo

5月15号亚服暗黑3开服了亲
金毛 发表于 2012-5-14 15:46:35 | 只看该作者
回复 24# 有川绫子

我什么都不知道 我就看看
葬月 发表于 2012-5-14 15:51:39 | 只看该作者
我表示我是来围观拔毛的
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:06:13 | 只看该作者
对于会长你 我是没什么的 和荣耀的事 我GVG过去的少 也不便谈什么 各有各的看法,旺财下午发图突 ...
有川绫子 发表于 2012-5-14 15:41

我有说旺是间谍吗??我和旺私下一直在联系的,你知道吗??笑~~~~我说的是荣耀间谍,不是说阿旺是间谍.看不懂字请回学校,别来这里泡了!
衰囡 发表于 2012-5-14 17:00:44 | 只看该作者
誓死追随大王的五羊雪糕!!
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 17:36:01 | 只看该作者
旺说什么我觉得没问题,反正旺知道我系咩人,只要个人系我工会我识噶,我唔理驱做得岩定错我都会帮驱讲野。
zjy311 发表于 2012-5-14 15:50

所以说其实我一直和旺保持朋友关系!我会觉得他是间谍吗??我说的间谍是荣耀其他人!
路过的果子 发表于 2012-5-14 17:58:48 | 只看该作者
D3。。。台服卡涨价了。。。坐等阉割版GF