注册天羽RO下载中心
楼主: COLE

[闲聊] WS无念的全解!

楼主| COLE 发表于 2007-6-2 12:57:32 | 只看该作者
你12和料理这些现在任何职业,无论PVP,GVG还是打BOSS都要用到的。你带得2个左右,只要你不死够你用半小时了,死了在仓里拿。没多麻烦的。死了你总要回城吧!
现在会有谁用WS去打BOSS的啊?还要烂装备的话有保护这个东西的。一次保护不死的够你10分钟了!
converse 发表于 2007-6-2 13:38:49 | 只看该作者
哈哈  虽然大家说话都火药味很重..  也都谈出了自己的想法
可是从整体角度来看  论坛发挥了其真正的作用 大家都是在这里交流心得和技术  而不是简单的灌灌水   真的让人高兴呀
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-2 13:58:39 | 只看该作者
[s:38]0的很簡單阿........而已玩ro基本都雙開吧~+12多簡單
而已'裝備怎麼好有點難吧???全身都jp誰會玩ws?
小羽 发表于 2007-6-2 14:01:30 | 只看该作者

.....

问题来了吧,为什么别的职业可以单挑BOSS,为什么我WS不行??
凭什么啊?我没有强大攻击力么?我有。。。
我念咒不比你快吗?我比。。。
我血不多防不够高吗?我一样可以血多防高。。。
我没有微控可言?相反我微控的地方比你们还多。。。
我付出不比你们多吗?付出一样的,甚至比你们更多。。。
我没有BOSS卡?我身上BOSS卡比你们更多。。(二贝小黑小迷暗WS小强洞眼。。。。)
可是为什么我不能单挑BOSS???甚至PVP中有小强的人我都没办法动?没有绝对的无敌不是么?小强卡对WS而言不是绝对无敌么?
我宁愿小强卡改成法术减99%都不愿意是100%啊。。。
还有人听到WS的心声么??
吖丝 发表于 2007-6-2 15:26:28 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-6-2 14:01 发表
问题来了吧,为什么别的职业可以单挑BOSS,为什么我WS不行??
凭什么啊?我没有强大攻击力么?我有。。。
我念咒不比你快吗?我比。。。
我血不多防不够高吗?我一样可以血多防高。。。
我没有微控可言?相 ...

谁说WS8可以单挑BOSS?那要看什么BOSS...
菠萝の王子 发表于 2007-6-2 16:08:59 | 只看该作者
一句到尾~!无念WS就爽了。WS不止能单P BOSS,单P人跟[s:34] [s:34] 厉害~!嘿嘿
吖丝 发表于 2007-6-3 00:16:31 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-6-2 16:08 发表
一句到尾~!无念WS就爽了。WS不止能单P BOSS,单P人跟[s:34] [s:34] 厉害~!嘿嘿

偶拿小强...看你怎么厉害...

哇咔咔...
koei123 发表于 2007-6-3 01:03:17 | 只看该作者
打人看不到技术全部(2转+4无BOSS装的PK不算),WS能打BOSS技术一定不错
ufo1220 发表于 2007-6-3 01:24:17 | 只看该作者
小黑小迷2贝+12暗WS头 羽翼。创造这外袍 这些做到无念的话 WS的确有些BT了 毕竟这些装备都不是很贵 也就是2贝和+12头贵些。。。反正比炼金还便宜,炼金也要2贝而且炼金的武器要用到冰雹4074,炼金打人更是烧钱。更可恶的是炼金还能用UB+保护+蜂胶防 无念WS则逼别人用小强 没有小强的直接秒杀 就算有,铁还好 CK的话就郁闷了 拿了盾就杀不掉人了 武器优势发挥不出 WS旁边配个WZ或音速CK秒不带红蛙的人不是很难吧 杀WS也难 暗B+火猎防音速CK和WZ等偷袭秒杀行 暴风雪把近战推开 根本就是活动的堡垒 要杀他只怕只有无影和XL了 本来TY是没有无念WS的 就算有也是SY过的 很少 D堆到150也很累 但是随着装备的开放就有了 个人觉得TY的PVP越来越靠装备了 上次看到jun的贤者用普攻轻松秒人后就觉得TY越来越没意思了 全靠装备 换句话说就是靠RMB boss卡多的肯定强啊 现在3元啊 吧唧力卡 暗铁卡 +10D破也多的泛滥 大多数boss卡也靠RMB买的(你信有些吧唧力卡和暗铁匠卡是玩家自己打的吗? 0.01%掉率)乌龟元0多的人杀人1到2秒就够了(CK 铁和WZ你们可以做到更好)你怎么来得及反应  吧唧力暗铁卡打得你没法还手 这也是为什么PVP里新人少而个别野蛮XX横行霸道的原因 一个全靠RMB堆出来的F怎么能吸引新人 GM搞些活动又有什么意思 奖励些新头饰 这种新鲜感很快就因为新头饰的普及而降低 多玩几次就不行了  你就算奖励boss卡也最多40PP这种 现在40PP派多大用处? 记得2年前 我看到别人PP2海葵拳刃秒人很强 现在你开致命不知道能不能打掉一些老玩家半血 财富的高度集中化这是一个老F常见的现象 唉 看到不少玩家都为了TY的人气出谋划策 SOSO GM他们也想了很多办法 不是说他们不努力 我觉得实在是TY老了 3年多了 还是怀念2年前为了转身钱通宵打树枝卖钱的时候 怀念当初拿奋斗了1个多月时间换到卡号的时候 其中最怀念的还是和小爱  琼一起放树枝玩和与火柴并肩在PVP对抗TVB的岁月 但是现在他们都已经离开了
 楼主| COLE 发表于 2007-5-30 17:52:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在TY的无念WS!
偶也知道了!!大家分享分享下!
+10卡浩——4D
料理——10D
12——10D
职业加乘——9D
蝗虫衣服——1D
工会技能——5D
2周年——8D
4土波利——4D
99+10+10+9+1+8+4+5+4=150
WS可以无念了[s:29] [s:29] [s:29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享