注册天羽RO下载中心
楼主: 秋风戏马

[闲聊] 天羽超级头饰大全【资料】

圏圏·..疍ī﹎ 发表于 2007-8-15 19:05:10 | 只看该作者
亲爱的`别理他.....
头S是RO的特色之一... ...有人追求装备... ...同样的追求头S也是正常的...ZENZEN一点也不无聊...
の﹑尛蔸° 发表于 2007-8-15 19:23:07 | 只看该作者
肚兜...你那么快就搞定拉
难道要每个人都天天带着卡浩???
那玩这个就不是少一分追求嘛....
头S是绝对不能少的!!!!!!!!!!![s:28]
绿蔷薇 发表于 2007-8-15 19:50:13 | 只看该作者
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2007-8-15 16:52 发表
楼上的无聊- -。。。。

不明白。。。头虱最强的不还是卡浩,怎么有那么多人去做其他古怪头虱?

你知道打错字有什么后果吗?头饰和头虱差很远啊……[s:30]
我只收头饰不收头虱……[s:27]
Akatsuki 发表于 2007-8-15 20:21:08 | 只看该作者
强烈要求RO设计几个多头人```这么多头S```1个脑袋戴不完```

弄个5 6个头的人物```[s:34] [s:34] [s:34]
Xiao|z. 发表于 2007-8-15 20:37:19 | 只看该作者
[s:29]   看着都头晕 整理出来真是不得了
         支持。。。
、#’噴氵綿咩。 发表于 2007-8-15 20:49:37 | 只看该作者
头S整来也都8一定带的....心理问题.......

做做头S也不至于那么无聊来.....[s:34] [s:34]
┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-15 21:45:49 | 只看该作者

回复 #34 绿蔷薇 的帖子

头虱和头饰有什么区别么。。。我觉的没什么啊,只要看的懂。。。

我闲麻烦,就直接打,结果就出来一个头虱  

其他2个更不通:透视 投师
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-15 22:19:46 | 只看该作者
哇!这个绝对是好帖!!

不用再看那可恶的NPC的嘴脸了!

猪9~顶下~~[s:34]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-15 22:27:25 | 只看该作者
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2007-8-15 21:45 发表
头虱和头饰有什么区别么。。。我觉的没什么啊,只要看的懂。。。

我闲麻烦,就直接打,结果就出来一个头虱  

其他2个更不通:透视 投师

如果现实生活中,你脑袋上不是头饰而是头虱~~~~~~~~那时候你就知道区别了!!![s:42]
┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-16 07:48:14 | 只看该作者
头虱是什么东西???

PS:如果光让我看“虱”这字,我还不认识了,象风又象虫的。。。[s:32] [s:32]