注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 是这样的吗?

美麗的謊言 发表于 2012-5-14 18:49:49 | 只看该作者
龙少 发表于 2012-5-14 21:47:23 | 只看该作者
誓死追随大王的五羊雪糕!!              +13800138000
sword 发表于 2012-5-14 22:41:20 | 只看该作者
让我懂了一件事。就是失落园的人不就为了杀荣耀的人而已嘛,哈哈。对不?杀人而已~又一个悲剧〔ro有2个模式可以杀人?〕
小说 发表于 2012-5-15 11:21:30 | 只看该作者
Elanne 发表于 2012-5-15 12:09:04 | 只看该作者
视频对白只是给一些没参与GVG的人看过明白,如果认为那是为自己工会炫耀的话可以关闭。

咱做视 ...
小说 发表于 2012-5-15 11:21

MM你做视频给别人提供一个回看的平台还是值得肯定的。但GVG视频不是给参战的人看的,这个初衷就已经让人啼笑皆非了,会有几个不参与gvg的人看这么一个视频呢,看视频的人都是那些参战的人去找自己上镜的镜头。。。的确。。。我每次看视频就是为了看看自己有没有上镜。。。其他的神马都不在意
小说 发表于 2012-5-15 12:15:42 | 只看该作者
Elanne 发表于 2012-5-15 12:17:43 | 只看该作者
你理解错了,参战的人固然会有空的时候看,检讨不足。并不是一个群里的RO爱好者都有空参与GVG的。 ...
小说 发表于 2012-5-15 12:15

但是这样的人始终是少数啊,你做视频不可能是为了给少数人看而做的吧
小说 发表于 2012-5-15 12:21:58 | 只看该作者
Elanne 发表于 2012-5-15 12:30:35 | 只看该作者
我做视频,除了少数人还有就是参加工会战的朋友看,就这样……并不是为了炫耀而存在。

要是为了 ...
小说 发表于 2012-5-15 12:21

相信你的出发点是好的,但是视频措辞方面如果能中性一点,相信会更适合一些没参与会战的人观看,毕竟没参战的人不代表任何一方,只是纯粹作为一种欣赏罢了,有些词句在立场上还是会触动别人的神经的,毕竟在有些人眼中你就在对立面,我看完了视频也没觉得你在炫耀什么,但是那几句措辞还是多用中立的语句好点
小说 发表于 2012-5-15 12:47:17 | 只看该作者