注册天羽RO下载中心

[闲聊] 大家來平下理

towert 发表于 2011-11-17 00:23:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想請大家來說說看..我發上論壇并不是爲了什麽..而是想知道尋夢の天下.這位童鞋我在什麽群裏面說什麽話又關你事??就算我說了你不愛聽的話..那有什麽..我這個人對事不對人的..我不明白我坐在PVP裏面又沒打人又沒殺人..你對我說的話是什麽意思..我想不明白..你這話的意思..平時的時候我喜歡呆在哪個公會是我自己的事..而且我沒用過記者號去加任何公會...而是用另外的人物去玩的..我承認我有用過記者號在PVP殺殺人..但也是鬧著玩的..麻煩這位童鞋解釋下是什麽意思..針對我GVG視頻上得錯誤可以提出來我會改..但請你不要說出那些話...我不想鬧的這麼大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| towert 发表于 2011-11-17 00:23:36 | 只看该作者
麻煩該童鞋解釋下
littlefox 发表于 2011-11-17 00:26:00 | 只看该作者
连记者都跑PVP里去杀人,噢卖糕的
 楼主| towert 发表于 2011-11-17 00:27:58 | 只看该作者
回复 3# littlefox

我坐在草堆理的喔..我沒動手..是他動手先得
 楼主| towert 发表于 2011-11-17 00:31:02 | 只看该作者
如果我說錯了什麽話我在這裡向你  尋夢の天下 說聲對不起...但請你說明我錯在哪裡我自己改..
littlefox 发表于 2011-11-17 00:33:26 | 只看该作者
阿弥陀佛,PVP本是是非之地,施主既然决意沾惹世间尘埃,又何必计较得失呢?
朶朶 发表于 2011-11-17 00:34:53 | 只看该作者
算了,如果凡事都可以讲理的话,还要PVP干嘛?
野人 发表于 2011-11-17 00:37:23 | 只看该作者
PVP里纠纷多
轻刀 发表于 2011-11-17 00:42:54 | 只看该作者
这人说话狂的一B嘛,还我告诉你,带我笑死了毛头小子
firover1 发表于 2011-11-17 00:45:57 | 只看该作者
问题在那?不懂