注册天羽RO下载中心

新帖新气象-. -

reebok 发表于 2007-10-24 13:57:18 | 只看该作者
弱弱的问一下,AB圣衣是哪个?[s:31] [s:31]
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-24 14:01:55 | 只看该作者
好象是....仙女...=. =我没有 也不是非常清楚=. =
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-24 14:30:18 | 只看该作者
再收BJL套 可以用星纲 逐日 D合草等换~有意的M啊~~~
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-25 19:48:18 | 只看该作者
现在做生意真是难啊..............................................
娱乐金鱼眼 发表于 2007-10-25 20:07:10 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-24 14:30 发表
再收BJL套 可以用星纲 逐日 D合草等换~有意的M啊~~~

我有BJL套哦```[s:32] [s:42] [s:32] [s:42]
换D草```
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-25 22:16:19 | 只看该作者
我用D烟换了无数时间都没人要换........................
娱乐金鱼眼 发表于 2007-10-25 22:17:36 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-25 22:16 发表
我用D烟换了无数时间都没人要换........................

到底你要D烟还是D草换?[s:42] [s:42] [s:42] 我有呢```换不?
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-26 09:03:09 | 只看该作者
昨天又人还了...=. =
这里发个定货帖吧..~要订什么自己说D草花烟等 拿什么交换也说一下~我对做这个东西还是比较有兴趣的~虽然成功率实在低....
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-26 09:18:10 | 只看该作者
顺便说下 TAQ 大8 小猫卡 各文章都可以拿来做为交换条件~··HOHO 做一个D草(包括其他) 一般需要半个到一个礼拜左右(因为我只有每天晚上的时间才能玩会) 运气好的一个晚上就OK~(昨天晚上失败) 各人已经成功2次D草和D烟了 想要定货的 请留言此帖 说明交换条件~成交的话马上帮忙制作~谢谢~[s:34] [s:34] [s:38] [s:38]
娱乐金鱼眼 发表于 2007-10-26 12:10:08 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-26 09:18 发表
顺便说下 TAQ 大8 小猫卡 各文章都可以拿来做为交换条件~··HOHO 做一个D草(包括其他) 一般需要半个到一个礼拜左右(因为我只有每天晚上的时间才能玩会) 运气好的一个晚上就OK~(昨天晚上失败) 各人已经成 ...

我要D烟.....我有猫猫和大8