注册天羽RO下载中心

【转】现在的人素质真低

小靈 发表于 2008-10-17 22:36:23 | 只看该作者
顶起来,让大家都看看、、、、、、、、、[s:5]
秋叶 发表于 2008-10-17 23:41:27 | 只看该作者
- -..[s:29] [s:29]
小灵生气,后果很严重
silver2008 发表于 2008-10-18 00:03:39 | 只看该作者
为什么一定要强调我不要删呢.对我来说.其实无所谓.我在论坛和我在游戏里的立场无关.但是有句话我还是要说.
      出现这种情况不是单方面的.并不是只有一方面的人.喇叭骂人的有很多.(你所贴出来的.大家也都可以看到.虽然其中你们会的看起来不多.)这也就是我为什么发下面这个喇叭的原因
【小喇叭广播】(アップルアイラブユー)说:你们的就干净了?
   双方都有不对.apple说得对.网游就是一个社会的缩影.这是一个自然现象.中国人发明了多姿多彩的语言文学.最多的就是被用在中伤别人身上....要说管理.那几乎是不可能的.PK了.输了死了.很正常.郁闷了.骂骂人.这是中国人的习惯了.如果想用行为感化他们.估计只会被臭骂一顿.不然这样好了.准备一段时间的严打期.GM不定期上线.看到有人发喇叭骂人(不论对错.不听理由.直接T下线.超过一定次数就封号一月.)如果大家没意见我就跟鱼申请这个提议.
乌索普 发表于 2008-10-18 00:23:44 | 只看该作者
当然没意见....快申请吧.....如果你有这个能力
乌索普 发表于 2008-10-18 00:30:11 | 只看该作者
.GM不定期上线.看到有人发喇叭骂人(不论对错.不听理由.直接T下线.超过一定次数就封号一月.)如果大家没意见我就跟鱼申请这个提议.......好象鱿鱼是你.*******......
佩服啊佩服.....
人物啊 人物.....
大人物啊。......
silver2008 发表于 2008-10-18 00:34:33 | 只看该作者
如果你非要把游戏里面的恩怨带到这里来.那么请继续
乌索普 发表于 2008-10-18 00:35:51 | 只看该作者
恩怨?........这个小孩子玩的东西..........游戏里我都没和谁有恩怨,实话实说而已...不要介意哈
winkel 发表于 2008-10-18 21:00:02 | 只看该作者
嗯哼……跑出来说一句,注册3f的时候大家有没有瞄过协议确认这一步里的条款说明呢?我在这里再贴一下吧。
注意事项        
01.禁止发淫乱、辱骂他人的内容
02.禁止发反社会、抵触国家安全法的内容
03.禁止向GM索取装备,索取RO币
04.禁止使用一切内、外挂
05.注册后7天未激活的帐号将删除
06.注册激活后30天内未登陆的帐号将删除。
如发现以上情况,将对其进行删号或封号的处罚

Deshalb,为了社会的和谐,大家注意不要违反第一条和第二条啊~und,GM如果贴出条款却不执行的话,以后说话就没人信了~
z776188 发表于 2008-10-19 11:31:44 | 只看该作者
看起來你很厲害是不是?!自己嘴巴喜歡打嘴炮!先喇叭不是你先挑起的?白目?打不贏就喜歡不擇手段?你開支LJ跟我說操作?!白痴
z776188 发表于 2008-10-19 11:35:40 | 只看该作者
要碼就是GM天天在線,要不然喇叭就麻煩關掉!有喇叭可以發誰不會手養?!
我就是針對你!怎樣?!你那什麼歪理?!GM會管他早就天天在線了!不要只會一會上一會下有事情才上線來管!來就就說封帳號?!你會不爽玩家也會不爽!發個喇叭有那權限來封號?犯法阿?!