注册天羽RO下载中心

[求助] LR打BOSS的武器用什么?

xx1234xx 发表于 2012-3-8 21:36:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LR打BOSS 用40大巴2深渊的砍弓好吗?现在情况是必须插一张大巴,那剩下的问题是该选择哪个弓,然后又该插什么卡呢?
有没有万能的插法打PVP 或者BOSS都可以,例如只插一些加暴击的卡而不插深渊海葵这类针对物种的卡?
PS:LR用亚麻好 还是水牛野牛好? +10憎恨黑皮市价多少,有必要再收奔跑徽章吗?还是只需用内衣套?
问题较多啊,请大侠赐教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
bulebells 发表于 2012-3-8 22:52:12 | 只看该作者
如果决定收购加10以上憎恨黑皮靴 大巴乌龟元0连发弓
至于选择什么弓
肯定是连发了 不然为毛一个几e一把 一个几千万一把?
坎弓的4d是为了打人多插种族倍率卡片锐利
至于你说的pvp和boss的万能插法 或许有一天人都变为boss种族 可能会有
有人说加12奔跑徽章插小青卡很犀利 无奈我没加luk 加的v 所以效果实在不好解答
 楼主| xx1234xx 发表于 2012-3-8 23:17:22 | 只看该作者
回复 2# bulebells

乌龟元灵叠加不是只有无视防御的效果么?这把弓打BOSS有用吗?
 楼主| xx1234xx 发表于 2012-3-8 23:20:23 | 只看该作者
回复 2# bulebells

大侠,还有就是那个万能我的意思是说好像插纸妖是加暴击的 暴击不管对谁都有用,而不像深渊只对BOSS有用,刷材料时没用……直接点就是大巴弓插加成暴击的卡会很浪费吗?
bulebells 发表于 2012-3-9 00:48:31 | 只看该作者
回复 4# xx1234xx

建议你玩玩再说 别想当然的

首先我懂你说的插茅膏菜不看属性看暴击 暴击又直接1.5倍   

请问谁会傻到PVP GVG站着不动让你射?

而且说个更实际的 对于你平射lr pvp攻速193 GVG攻速191

即便人家站着不动让你射 能把人射死吗?

lr 杀人就乖乖的4元锐利去 碰到没盾的 贫血的1-2下就秒了
bulebells 发表于 2012-3-9 01:01:36 | 只看该作者
回复 3# xx1234xx

你租把试试就知道了 插卡无绝对 各人有个人的爱好

比如我这么插 主要就是为了爬塔 爬塔75后面很多防御很高的小怪 比如面包 深渊qs 三头龙等等

单纯的2乌龟大巴对这些怪物的效果不好 即便再乘上ym的加伤 依然不够犀利

所以用无视防御 这样配上ym 打三头龙6000多一箭

就像我说的我加v不加l 能打能抗 至于暴击全靠凡贝尔克墨  

至于40卡 加10以上憎恨黑鞋 加d3角套 加10卡浩 2敏玫瑰 agi满 dex满 12都不要 应该就能195了吧 何必插40画蛇添足呢

如果你说你懒得按阻杀的 那我没办法
 楼主| xx1234xx 发表于 2012-3-9 09:39:56 | 只看该作者
回复 6# bulebells

懂了,谢谢啊高人
冰の心 发表于 2012-3-9 10:11:20 | 只看该作者
好像没人卖坎弓啊~~~
bulebells 发表于 2012-3-9 17:08:03 | 只看该作者
坎弓的用途 貌似就是插4菜 刷道40的时候 配合凡贝尔克抢影魔的MVP
或者打暗ss 2者的flee不是一般的高
 楼主| xx1234xx 发表于 2012-3-9 17:55:03 | 只看该作者
回复 9# bulebells

对了,如果是刷材料的话那大巴应该配合什么非BOSS卡呢?