注册天羽RO下载中心

[求助] 1转99级以后之路求教

hermeshu1 发表于 2012-4-19 22:01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟今日刚刚才来到天羽仙境。
特想请教各位前辈,1转99级以后的修行之路该如何走下去。
查遍了论坛的帖子也没有明确的说法,目前正在迷茫中,还请各位赐教了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-4-20 00:01:26 | 只看该作者
去转生啊。。选择你喜欢的职业玩吧,。。。

个人建议猎人刷材料。。。骑士打舌头。。
 楼主| hermeshu1 发表于 2012-4-20 11:00:28 | 只看该作者
谢谢楼上答复。
我现在已经完成转生了。
能否指点一下之后的游戏大致流程是如何的?
比如说:打XXX攒到多少钱后,买些基本装备,然后开始打道场或者无限塔一类的指点。
谢谢大家了。
月牙湾儿 发表于 2012-4-20 11:56:59 | 只看该作者
回复 3# hermeshu1

新人建议找一个公会加入,各大公会都能给与你最直接的帮助,也方便交流
Mr.Casual 发表于 2012-4-20 17:44:13 | 只看该作者
新人一般来讲去道场还有塔都只能酱油吧
军刀梁 发表于 2012-4-23 18:58:31 | 只看该作者
不懂的话可以找个公会,公会里都有人教你的
Ran 发表于 2012-4-23 21:57:11 | 只看该作者
你好~我也是最近新来的~

一开始练的猎人和铁匠~
初期赚钱是打野猫掉玫瑰~高卖卖店~铁匠强击一下一个负重又高~
第一桶金是蓝箱开到迷你眼镜~结果我3900w就卖了…【新人不懂市价…
然后做了深红玫瑰~之后打东西就一直带着~打任何怪1/3的几率掉永恒玫瑰~新人赚钱挺好用的~

接着一边做喜欢的头饰一边筹集猎人的装备~
我用的很平民的装备~论坛里有个帖子的可以参考下的~
不过我装饰用的2亚麻~买不起水牛野牛的说…
做好深红玫瑰做卡浩之角~a+10 s+5~对lr对ab都是很实用的装备哦~

猎人装备好一点了以后可以打打小boss~
我的兴趣在头饰所以一直打各种材料~
话说银月魔女掉的傲慢石头挺值钱的~2000w一个挂店能卖掉哦~
一般1个小时2-3个总有的~还有黑猫娃娃和铝也很有用~

装备差不多就可以去道场了~我去道场一般用的牧师~对装备要求不算很高~
给好123~及时救人~及时治愈痊愈~给好天怒就差不多了~
DVI加点~记得带够蓝石头 冰淇淋和蜂胶就够啦~

工作党所以没进工会…爬塔什么的在这个服还木有玩过~
一点经验希望能帮到楼主~
军刀梁 发表于 2012-4-24 01:16:16 | 只看该作者
http://www.tyro.cc/thread-85098-1-1.html 辛苦写了半小时。。去看看吧。。可能现在物价微高。。自己上下调一下。。。

PS:楼上的MM好可爱~~居然写了这么多。。。可以开个帖子教教新人呀~~
 楼主| hermeshu1 发表于 2012-4-29 14:09:31 | 只看该作者
谢谢楼上各位了。小弟努力赚钱去了。先以玫瑰和卡浩为第一目标吧。
十年如烟 发表于 2012-4-29 16:44:33 | 只看该作者
同为新人的我看了以后有点感受,最好加入公会,我的lr在公会里接到很多救济,还接到单子去刷材料,这样挣钱比较快,正在攒卡浩,建议找个公会比较好。