注册天羽RO下载中心
楼主: mxlong

[技术] 我有点点疑问和气愤希望SOSO和GM看看

关闭 [复制链接]
 楼主| mxlong 发表于 2006-11-21 22:15:46 | 只看该作者
其实我想问下星尘系边个吖?
[s:32]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-21 22:21:39 | 只看该作者
好象是风清的会长[s:42]

估计你就晓得是谁了
 楼主| mxlong 发表于 2006-11-21 22:27:16 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-11-21 22:21 发表
好象是风清的会长[s:42]

估计你就晓得是谁了

哦````我知道系边个了
lose21 发表于 2006-11-22 00:28:30 | 只看该作者
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:00 发表
龙龙说的话,我是百分百支持的.
                         但是也希望.,  不要再针对那些刷钱的人了.
         游戏而已.                        人家也只是想玩得开心,.
                              世界 ...

此人说话太消极了..大家都是想一个现实世界创造的虚以游戏搞得公平点..
弒神天使 发表于 2006-11-22 01:28:15 | 只看该作者
摆明头头头是帮他们说话的,,,大家看看其他帖就知道了..又一位"圣人"
夜飄雪 发表于 2006-11-22 10:17:59 | 只看该作者
你们有什么资格评论别人.管管好自己.还有你们有什么证据说他刷钱.有么,.没有就闭嘴.懂?
Eunsik 发表于 2006-11-22 11:04:45 | 只看该作者
原帖由 夜飄雪 于 2006-11-22 10:17 发表
你们有什么资格评论别人.管管好自己.还有你们有什么证据说他刷钱.有么,.没有就闭嘴.懂?

到现在还这么多圣人,你们没看到昨天他发的喇叭吗,把怎么刷钱说出来的就是他,你现在还出来睁着眼睛说瞎话,我看就你跟头头头嘴巴痒
头头头 发表于 2006-11-22 11:19:50 | 只看该作者
不要跟我说什么旁观者清, 连事情是怎么发生的都不知道,凭SOSO的几个帖又能代表什么?
               对喔,他开F,他正义,那就不能够做他想不到的事么?
        赚钱真的有那么难么? 慢慢思考下吧.
         这个F,究竟有多少BUG,大家心照,        但是刷钱,如果需要的话,ROB根本也是一文不值.
头头头 发表于 2006-11-22 11:20:48 | 只看该作者
我再说一次,刷喇叭怎么刷钱的人是老虎,不是星.
绿蔷薇 发表于 2006-11-22 13:58:46 | 只看该作者
发生这么多事了,感觉某人完完全全是岳不群形象!![s:34] [s:34]