注册天羽RO下载中心
楼主: 血色^夜^晚

[技术] SOSO能不能把卡浩 改成帅气一点的头S呢?

关闭 [复制链接]
seedsms 发表于 2006-11-25 18:30:38 | 只看该作者
不改还好!现在也不错了!
该了其他头就不用带了!
乄Annヤ 发表于 2006-11-25 19:30:54 | 只看该作者
[s:31] [s:31] [s:31]
能改到带了和没带没区别那就好了...
[s:38] [s:38] [s:38]
FBIBL 发表于 2006-11-25 19:45:02 | 只看该作者
支持改啦~~~~~~~卡浩真的是难看了一点!
 楼主| 血色^夜^晚 发表于 2006-11-25 19:48:07 | 只看该作者
原帖由 FBIBL 于 2006-11-25 19:45 发表
支持改啦~~~~~~~卡浩真的是难看了一点!

是非常难看!!![s:30] [s:30] [s:30]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-25 20:06:41 | 只看该作者
可是如果你脑袋上不带卡号,然后带个D墨,那就是更丑了[s:27]
COLE 发表于 2006-11-25 21:48:39 | 只看该作者
怎么我卡的头S都和以前的一样啊。无变的啊!我都要变啊!。。。。。那个别人说变了,但我看都是一样的!我要变啊。。。。[s:28] [s:28]
我觉得卡浩现在蛮好看的,,,,,[s:27]
 楼主| 血色^夜^晚 发表于 2006-11-25 22:20:38 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2006-11-25 21:48 发表
怎么我卡的头S都和以前的一样啊。无变的啊!我都要变啊!。。。。。那个别人说变了,但我看都是一样的!我要变啊。。。。[s:28] [s:28]
我觉得卡浩现在蛮好看的,,,,,[s:27]

错觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:41] [s:41] [s:41] [s:40] [s:40] [s:40]
lemistio 发表于 2006-11-25 22:27:36 | 只看该作者
偶也觉得卡号不错~~嘿嘿

不过既然不喜欢的人也有....
那么想换可以考虑出任务, 完成这个任务的人呢, 可以把卡号的样子换成别的, 并且打上玩家的名字
这个建议怎么样?

seedsms 发表于 2006-11-26 10:18:46 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-11-25 20:06 发表
可是如果你脑袋上不带卡号,然后带个D墨,那就是更丑了[s:27]

是啊!卡号+D墨也蛮好看的!!!!!!!!!!!
绿蔷薇 发表于 2006-11-26 10:46:12 | 只看该作者
20楼的提议不错哦,记得以前也可以在装备上名字的,好怀念哦…[s:42]
现在的卡浩总比兔耳好看多了,为什么兔耳改成那样啊,太恶心了……我都不敢带,感觉很有色情成份……[s:27] [s:27]