注册天羽RO下载中心
楼主: wert

[技术] 中肯的意见

楼主| wert 发表于 2007-4-27 15:25:43 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-4-26 19:17 发表
城多或者不多,差不多一个样,LZ别太费神了,冷漠点吧

当然不一样了,你们强的玩家多城少城还没所谓,现在就苦了我们这些小玩家了,CC多谢你喔,你一定要提议下开放多几座城..[s:30]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-27 15:38:17 | 只看该作者
3個城最剛好..................................[s:31] [s:31]
Legend 发表于 2007-4-28 00:47:28 | 只看该作者
当年某某工会只有一件UB。。。大概7~10个人。。就可以去PVP清场去攻城

当然一山还有一山高,你有张良计,我有过长梯,都被我一一打败。。[s:34] [s:34] [s:34]
天使*坏坏 发表于 2007-4-28 14:13:40 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-4-28 00:47 发表
当年某某工会只有一件UB。。。大概7~10个人。。就可以去PVP清场去攻城

当然一山还有一山高,你有张良计,我有过长梯,都被我一一打败。。[s:34] [s:34] [s:34]

当年人家那边都是+4武器。没有UB吧[s:34] 。人数2~3个
Legend 发表于 2007-4-28 14:18:53 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-28 14:13 发表

当年人家那边都是+4武器。没有UB吧[s:34] 。人数2~3个

唔知唔好乱UP。。。1边玩去。。。
頭児 发表于 2007-4-28 18:53:44 | 只看该作者
隨意

.
.
.
.
吖丝 发表于 2007-4-28 22:18:25 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-26 19:18 发表
其实开10个城比较好~~GVG关键在于团队作战的愉快~~强者要首都~~弱者打其他城~~

秋...谁8知道你额主意...开那么多...你还想拿那么几座回来嘛...私心额...开5個左右9好嘞...
晓风残月 发表于 2007-4-29 12:37:46 | 只看该作者
[s:42] 首都 JF  都开吧!
  要多开些给新手打嘛!以前都是.首都都是比较强的些工会占着.有些弱点的也该给别人点余地打JF嘛!
 楼主| wert 发表于 2007-4-30 19:27:39 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-4-29 12:37 发表
[s:42] 首都 JF  都开吧!
  要多开些给新手打嘛!以前都是.首都都是比较强的些工会占着.有些弱点的也该给别人点余地打JF嘛!

赞成楼上所说的,实在2座城太BT了,无翻咁上下既装备,都5洗旨意入去打城,你地D大佬官就无所谓,我地D新玩家,就真系弊都无咁弊
神殿骑士 发表于 2007-4-30 19:36:41 | 只看该作者
这个问题我上次就说过了 当初我就说了马太效应会很显著的了 现在木已成舟象我们这些小人物只有旁观的份了我劝楼主也别做啥白日梦了 gvg不过多跑两次去送死拉 [s:35]