注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 弒神天使

[技术] 广州聚会...(计划有变)

頭文 发表于 2006-11-9 12:24:20 | 只看该作者
[s:31] [s:31] 啦啦啦···聚會啊聚會···宵夜啊宵夜···
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-11-9 12:43:14 | 只看该作者
头文就想到吃的。。。[s:27]
seedsms 发表于 2006-11-9 21:16:16 | 只看该作者
还记得读高中噶时吸烟只能WC
一般我地度系一班人去哦!
有时老师入到去当没见过甘
走返出去!
(一个WC有20人)
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-11-7 21:48:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广州聚会...

本星期六原天使之羽玩家虾头生日...特此本人想搞一次聚会来认识一下在本服玩的各位玩家...和各位广州玩家狂欢一夜...有兴趣的可致电给我
本人电话:13556038504...
本人QQ:2200528
现有人员...头文...虾头...肥空...BABY...无补和袁人会长正在通知...肥仔...VR
预计地点...广州长提大马路哥歌...426楼上...
预计节目...唱K劈酒(预定哥歌)...宵夜(沙面)...
付费制度...男的AA女的免费...
活动进行其间本人保证各位的安全...所以怕陌生或怕遇见坏人的朋友大可以放心
本活动不设论坛报名...只作手机或QQ报名...
原计划是到外面吃晚饭的...但虾头要10点才关铺...所以撤消了按摸和晚饭...
集合地点恒宝广场门口...
时间...本星期六晚7点半...过时不侯...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享