注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[技术] 建议。。。

seedsms 发表于 2007-5-25 21:19:01 | 只看该作者
只要天羽装备不改BT。。活动多也不错。
一要做到仿GF。要要有特色。楼主建依很不错。
只要SOSO不要把100张元0变为一张变态元0就好了
小麽麽 发表于 2007-5-25 23:16:44 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-5-25 14:16 发表
打造独一无二的天羽计划(1):例如:装备集多了可以用来加成。+10+11+12你都可以开放。但是装备物呢?无用的卡片呢?集多了只能做去丢?就像波利卡片,掉在地上有谁捡?虽然在首都开放了回收卡片的NPC,试问有多少人过问过呢?就由此,我们就可以借此开放一个只有天羽RO才有的独一无二的合成系统NPC。如波利卡片,LUK+2,完全回避+1,如果集多了,就可以用100张在合成系统里有一定机率换成一张变异波利卡(名字暂定为变异,谁有更好的名字可以讲),可以在原有波利卡基础上附加属性,如变异波利卡可以有LUK+2,完全回避+1,DEF+2。变异波利卡100张又可以再合成超变异波利卡,属性可以为LUK+3,完全回避+2,DEF+3,而100张超变异波利卡又可以合成……。如装饰物,发夹(现在还有谁用发夹。。)多了一样没地方用,直接卖店吧。。我们也可以用这个合成系统NPC,100个发夹可以在此有机率合成一个变异发夹,在原有的SP+25的基础上加一个DEF+2或是什么LUK+1之类的属性。100个变异发夹又可以合成……一直无限下去。装备和消耗品也可以如此。这样完全可以把多的没用的装饰物和卡片消耗掉,又可以把垃圾的卡片变废为宝,何乐而不为呢?

属性为LUK+300,完全回避+200,DEF+300,超超超...超超超变异波利卡[s:31] [s:31]
绿蔷薇 发表于 2007-5-25 23:21:44 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2007-5-25 21:19 发表
只要天羽装备不改BT。。活动多也不错。
一要做到仿GF。要要有特色。楼主建依很不错。
只要SOSO不要把100张元0变为一张变态元0就好了

你有100张元0?你好厉害啊。。[s:27]
 楼主| 小羽 发表于 2007-5-26 12:05:00 | 只看该作者

。。。。

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。建议好坏源于标题呼?如果觉得变成超卡会影响游戏可玩度,则可以变成变身卡,100张波利变一张波利变身卡,100张小猪变一张小猪变身卡,100张死灵变一张死灵变身卡等等
頭児 发表于 2007-5-26 18:34:54 | 只看该作者
一起呼吁SOSO将这些建议部分实行咯
其实大家应该还有很多建议的
只要不是太变态我觉得可以实行的就一起集中起来弄

不过要是累死SO殿就...  *^^*
毕竟也是个要上班的人 ,, 努力咯

希望暑假的时候大家都回来跟我一起玩~
 楼主| 小羽 发表于 2007-5-27 09:05:13 | 只看该作者

。。。

就算开放了这异卡片有点BT,但是我说了是有一定机率可以做出来。如果你要做出像上面说的超超超超……变异卡片。每多一个超就是100*N*10的卡片数量,而且中间其中有一个失败就全部没了。你想做到超超超超……变异卡片,设你不停打波利,还不停有怪。一秒一张,还算你不失败,五个超也要近一年。
dollycheng 发表于 2007-5-27 15:08:41 | 只看该作者
[s:31] [s:31] [s:31] 好期待天羽变成最成功地SF
秋叶 发表于 2007-5-28 00:27:21 | 只看该作者
我要变身啊!!!!!!波利波利!决定可以的!
MAN 发表于 2007-5-29 19:58:17 | 只看该作者
做了合成NPC那不就变了BT服,因该把垃圾卡的用途加多点属性[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
seedsms 发表于 2007-5-29 20:33:55 | 只看该作者
还是先别谈这个。。。TY更新。。。慢啊
。。。在GF。。我有WZ套。2个月了。。
SOSO现在才更新。。。