注册天羽RO下载中心

[技术] 我有点点疑问和气愤希望SOSO和GM看看

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2006-11-21 21:52:15 | 只看该作者
一直派物品,一直说人贪心,一直说话凛然,感觉一个仁慈的施主在施舍乞丐一样。
口里念念有词,身边好的人一直欺骗,更把普通不认识你的人当笨蛋。。呵呵。
别人是属于救世主,输不起,给他一条安静辉煌璀璨的道路让他回去吧。
完美辅助 发表于 2006-11-21 21:55:46 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-11-21 21:52 发表
一直派物品,一直说人贪心,一直说话凛然,感觉一个仁慈的施主在施舍乞丐一样。
口里念念有词,身边好的人一直欺骗,更把普通不认识你的人当笨蛋。。呵呵。
别人是属于救世主,输不起,给他一条安静辉煌璀璨的 ...

[s:27] [s:27] 貌似很经典的一段话
不过 楼主说的没错
有事 还是直接行动算了 警告什么都没用的.
实际行动才是真的
lemistio 发表于 2006-11-21 21:58:48 | 只看该作者
对,处理这种事情要果断
 楼主| mxlong 发表于 2006-11-21 21:58:53 | 只看该作者
我只希望下次遇到同等轻重噶事情希望
GM把生事人处理了再警告
因为距地几个害到全F都要回挡
等距地搞到人人都以为天羽是垃圾服果阵再处理可能已经太迟了

哎``听阵爱得太迟等开服
头头头 发表于 2006-11-21 22:00:14 | 只看该作者
龙龙说的话,我是百分百支持的.
                         但是也希望.,  不要再针对那些刷钱的人了.
         游戏而已.                        人家也只是想玩得开心,.
                              世界本来就是不公平的.
   说再多也无用.
スメ|杰斯 发表于 2006-11-21 22:01:22 | 只看该作者
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:00 发表
龙龙说的话,我是百分百支持的.
                         但是也希望.,  不要再针对那些刷钱的人了.
         游戏而已.                        人家也只是想玩得开心,.
                              世界 ...

不要针对刷钱的人...那全服去刷钱好了...
being 发表于 2006-11-21 22:01:35 | 只看该作者
我这些无辜的市民...
           好Q悲哀[s:28] [s:28]
COLE 发表于 2006-11-21 22:12:34 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-11-21 21:58 发表
我只希望下次遇到同等轻重噶事情希望
GM把生事人处理了再警告
因为距地几个害到全F都要回挡
等距地搞到人人都以为天羽是垃圾服果阵再处理可能已经太迟了

哎``听阵爱得太迟等开服

最心痛是,刷得太迟,怎么估到受害的都是平民子。。。。。。
郁闷啊!!
FBIBL 发表于 2006-11-21 22:12:49 | 只看该作者
哎~~~~城门失火,殃几池鱼啊~~~~~~~~~~!!!
being 发表于 2006-11-21 22:15:21 | 只看该作者
......我不入地狱,谁入地狱呢..?
           就当发一场梦好喇..