注册天羽RO下载中心

[技术] 建议。。。

小羽 发表于 2007-5-25 14:18:14 | 只看该作者

。。。

打错了个字。。。。例如:装备集多了可以用来加成。+10+11+12你都可以开放。但是装备物呢?  (这里应该是装饰物呢?)
leojoe 发表于 2007-5-25 14:19:43 | 只看该作者
楼主的建议不错哦,只是实行起来很有难度哎。。。
绿蔷薇 发表于 2007-5-25 14:34:50 | 只看该作者
哇,好啊,我喜欢那个BL卡啊, 快开放。
说真的,很多人都是把装备扔街上没人要,好可惜啊。。
抢起来仓库又没地方放,放工会仓又会消失,唉。。[s:31]
神殿骑士 发表于 2007-5-25 14:37:59 | 只看该作者
我也这么认为 技术方面恐怕不太容易 而且除了计划1外其他的3个对于我来说没太多吸引力
 楼主| 小羽 发表于 2007-5-25 14:40:35 | 只看该作者

。。。。

我觉得这个合成系统也可以的,就算不开放变异卡片,也可以从另一方面入手,如某一个怪的100张卡片可以换一张10次的变身卡。如100张波利卡可以换一张波利变身卡,可以变10次,一次两小时吧。可以把人物变成波利的效果。
秋叶 发表于 2007-5-25 14:41:03 | 只看该作者
不错不错!还是可行的!!我支持你!!天羽是时候来个改造吸引更多玩家了!我对楼主合成的建议比较赞同!
绿蔷薇 发表于 2007-5-25 14:41:13 | 只看该作者
好期待合成NPC啊,GM会不会做出来?
还有RP值啊……[s:34]
……………………
koei123 发表于 2007-5-25 14:55:57 | 只看该作者
LZ要知道一件事情,我们TY是打算在仿GF的基础上建立特色,而不是专门制造特色
koei123 发表于 2007-5-25 14:56:38 | 只看该作者
不过对于部分意见,我表示比较赞同的立场,感觉不错
 楼主| 小羽 发表于 2007-5-25 15:05:11 | 只看该作者

。。。。

等你玩过几百个SF你就明白了,现在连特有装备,套装备,自做装备都出来了,就以现在的天羽SF和别的SF有什么不同的地方么?如果现在天羽再不更改创新,最大在线人数175人也只是个永恒的定值。