注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] MAX给你们的意见。 我代发的。。。

浩瀚如海 发表于 2012-7-5 03:11:52 | 只看该作者
正如max所说,老鬼没有对不起他的地方,所以他不会离开风声,我很想问问那些离开风声的人,你们扪心自问一下,老鬼真的有对不起你们过么?除了内衣因为和老鬼个人认为八字不合,其他人,你们自己冷静下来想想,你们走的时候,老鬼真的有对不起你们过么?有多少人是因为和其他人发生矛盾,发生摩擦而离开工会反过来打风声的,而以前老鬼对你们的好,你们却全然不顾,然后一股脑都把脏水泼在老鬼身上。

老鬼脾气是不好,但是他做的每件事都是有原因的,我和老鬼也经常吵架,我们之间的聊天记录拉出来10句里有7,8句是在吵架,但是这不影响我为风声效力。因为我知道这只是意见上的不合,不影响其他。我来天羽,在风声长大,风声就是我的家,我的信仰。

而从我来风声,我看到的是一个低调,谦逊的风声,不管当初多少对手,荣耀也好,永恒也好,包括失乐园,我们无论输赢,结果如何,我们有主动挑衅,骂人么?我们尊重对手,热爱ro。无论是从官服开始玩的朋友,还是只玩过私服的朋友,我们都一视同仁。

至于失乐园,我不想多说什么,你们这些伎俩,在官服见得太多太多了,ro已经多少年了,只是因为热爱ro,才会找私服玩的,你们还有什么伎俩,都使出来,尽管放马过来,风声奉陪到底。只是,我们没太多闲工夫跟你们在这里闲扯。我也会尽量让会员不要在论坛和你们吵,因为这些一切都没意义。当你不玩ro之后,或者过个几年再回头看看现在所作,所说的一切,会觉得当初自己是多么的无聊,幼稚。
Elanne 发表于 2012-7-5 03:24:31 | 只看该作者
正如max所说,老鬼没有对不起他的地方,所以他不会离开风声,我很想问问那些离开风声的人,你们扪心自问一下 ...
浩瀚如海 发表于 2012-7-5 03:11

我稍微举个例子吧,以前风声的宣传大使,不知道你们风声人还记得不记得?谦逊?当年的荣耀还被你们大使骂的少?不主动挑衅?人家微笑赞扬你们大使的帖子还在热贴那里晾着呢,装吧,继续装吧
果冻C一口 发表于 2012-7-5 08:32:09 | 只看该作者
我一直相信max 说的,看完这个我更相信之前说过的,所以人无完人!我真的信了,大家都加油
寂寞 发表于 2012-7-5 08:44:55 | 只看该作者
谁是谁,战神,敬仰啊。。。
红色的青苹果 发表于 2012-7-5 08:53:57 | 只看该作者
反正对于某会会长选择单挑  而应承我又作出感样噶选择  我真心不明白  风声还有什么是值得人留恋
zjy311 发表于 2012-7-5 02:41

猪叮 每个人的环境不同  当你一开始去了风声就会潜移默化地接受了那会的风格
  就好像那么多人都不知道为什么有那么多人会跟你那样  不能把自己的想法放去人家那里的
焚天少爷 发表于 2012-7-5 09:00:25 | 只看该作者
所以说规矩是我们定了,世界就平了
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-5 10:02:11 | 只看该作者

MAX,虽然你表达的不多,但是我个人完全能够理解你的意思。跟你有过交流,有过关于工会,关于个人的问题探讨。我们有共识,有默契,很多事情可以默默承受,而我做不到。身在其中,不能自拔。最终选择离开,重新审视自己,寻找属于自己的游戏的激情与快乐。  

激情和快乐就非得建立在仇恨的态度和狭隘的心态上面么?我很无语!唉。。。MAX,我很后悔当初没你听的话,深陷泥潭,不能自拔!以前我在风声,自认为做了很多,为工会贡献很多,自以为自己的工会发展理念能让风声强大起来,到头来我错了。我的贡献没得到大家的认可,我的过错却背负了整个工会的责任。就连我以为我能最信任的风声会长老鬼都猜疑我,不信任我。他宁愿听一些小人、奸人的话也不愿意多听一些我的建议和想法。我真的错了!  现在离开了,一切都突然一下子释然了,感觉真的很好。 这年头,奸人当道小人横行,惹不起,我只有躲。这才是唯一的选择。 我在自己救赎自己!

关于论坛上这些所谓的争吵,已经无力再去看了。争来争去无非就是那点事,吵来吵去无非就是这点矛盾。 当然了,也许对于其他人来说,有争吵有矛盾才叫开心才叫激情,这个另当别论了。

我现在唯一能做的就是在FT开心,快乐的走完RO之旅,其他的对我来说都是浮云。  

最后预祝MAX和CC能早日步入婚姻的殿堂,我还等着你们两人甜蜜的结婚照呢!!!!记得啊!!!!!
649693330 发表于 2012-7-5 10:06:06 | 只看该作者
- -诶..路过看看吧
feiying123 发表于 2012-7-5 10:41:10 | 只看该作者
或者233是風聲的分會呢.同個會長。怎麼算拉人。豬丁我不爽你
聖の靈 发表于 2012-7-5 10:50:13 | 只看该作者
希希不是已经是人妻了么。。。。。