注册天羽RO下载中心
楼主: 翼魂

[闲聊] 有些事,我很莫名,不得不说

风城之子 发表于 2012-7-6 16:51:35 | 只看该作者
我很少在论坛留言或者喷人,只是今天对于一些事一些人不得不说几句。

首先,我想请问GM和版主,为什么禁 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 15:19

唉,要不在这里说说兔子吧....
兔子走了,当知道这个消息的时候,我很震惊。我的第一反应就是,他有没有把老艾拉走。(老艾已经不玩了,我多虑了)
怎么说,静下心来想一下的时候,也看了下兔子的一些回复,我只能说我理解他,并且为风声痛失这样的人才感到很惋惜。
一直以来,兔子都是大大咧咧的,可以和老鬼对骂,和任何一个人对骂,然后骂完还可以让你感觉到这家伙又会是你的朋友。
兔子在风声的时候,我感觉得到他是真心为了工会发展好的,只是不是所有的事情都会按照你想象的那样发展,一切都有天数。最终,兔子还是离开了。
我不知道兔子离开的时候是怎么样的心情,是生气、是愤怒、是委屈、是惋惜、还是伤感。我们选择的路不同。面对变迁,我选择了黯然逃避,而兔子选择了破门出户另开新会。
我还把兔子当做我的朋友,一如当年,那个豪爽好施的兔子。只是,不知道兔子,会不会还把我当朋友......
天下无不散之筵席,缘分到了,分道扬镳,再正常不过了。
在我眼里,兔子只是离开了,就如当年老艾,他并不是所谓的“背叛”!我不喜欢用“背叛”这个字眼,因为,这个字眼太过沉重。
唉,说这么多干嘛了,反正我现在已经是尸体一具....
小鸟特工 发表于 2012-7-6 16:59:42 | 只看该作者
回复 5# alexwang

失乐园要是之前不挑衅的话 我想这一两个月论坛都是很和谐。。回答回答新人的问题 灌灌水,打打酱油。也就没有老鬼的约战一事了。。。凡事都有原因,也都会有结果。
nalanxingde 发表于 2012-7-6 16:59:43 | 只看该作者
宁可我负天下人,莫教天下人负我
风城之子 发表于 2012-7-6 17:03:01 | 只看该作者
回复  alexwang

失乐园要是之前不挑衅的话 我想这一两个月论坛都是很和谐。。回答回答新人的问题  ...
小鸟特工 发表于 2012-7-6 16:59

小鸡你上来了???????围观一下
alexwang 发表于 2012-7-6 17:05:07 | 只看该作者
既然上来挑战了,为什么最后没战呢?就算你们反悔是不是也该通知下对方呢?
649693330 发表于 2012-7-6 17:07:36 | 只看该作者
回复 12# 小鸟特工

草泥马- -王八蛋!..晚上我们结婚去吧!!!
红色的青苹果 发表于 2012-7-6 17:20:33 | 只看该作者
为什么要喷风声 一切都是你们造成的
当初谁主动挑衅的  当初谁污蔑乐园的
都是风声  
风声怎么就不感受一下当初乐园被挑衅被污蔑的心情呢
难道被挑衅被污蔑后  我们就只能默默的接受嘛
当初挑衅污蔑就应该遇到有今天的下场
难道就只能风声喷人  不能其他人喷风声嘛
多次怕输毁约  
没错  平时老鬼对你们风声的人真的很好
但对外呢   到处说屁话  一个会长老把自己说的话当屁话
能不让被人喷  能让人家看得起嘛
叮铃铃 发表于 2012-7-6 17:29:13 | 只看该作者
造谣10WT,YY无间道的人是谁啊?
lunalara 发表于 2012-7-6 17:30:20 | 只看该作者
回复  alexwang

失乐园要是之前不挑衅的话 我想这一两个月论坛都是很和谐。。回答回答新人的问题  ...
小鸟特工 发表于 2012-7-6 16:59

前熊猫会的亲,好久不见,以为你翘了
becket47 发表于 2012-7-6 17:40:07 | 只看该作者
回复 12# 小鸟特工

小鸟   换了头像都没认出来了   鄙视你一下消失这么久